Отзыв о работодателе «Инетком» Добавлен: 05.02.17 01:39
Основное название: Инетком
Другие названия: ООО Инетком, ООО InetCom
Сайт: www.inetcom.ru
Телефоны: +74957440203
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Другие названия: ООО Инетком, ООО InetCom
Сайт: www.inetcom.ru
Телефоны: +74957440203
интернет провайдер
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
коллектив ребят!
скажу сразу! наебывают от и до! штрафы! ЗП черная и плюс с задержкой! Булатов тот еще пидор! ни какого уважения к людям! а именно к работягам! которые держутся за работу как за титьку мамкину! не знаю почему! я убежал! терпел долго изх выходки! три года! это срок! срок можно так сказать что я отсидел! уважения НЕТУ! текучка ОГРОМНАЯ!!!!!!!! в общем готовьтесь к минусу в ЗП плюс переработки не оплачивают! а их там УУУУУУ как много!
и постоянно обновляются, большая вероятность (ОГРОМНАЯ) что автор НЕ ВРЁТ
Тоже довольно долго работал в этой компании, еще во времена Рыжего Охлобыстина, его верного пса Анохина и самовлюбленного Малашихина. В руководство отделов всегда попадали не компетентные люди с шершавыми языками, которые отрабатывали свои места под столом у вышестоящего руководства. Среди монтажников всегда были профи, прикрывающие зад менее компетентным товарищам, которые громче всех обычно кричат о несправедливости.
Владельцы, они же директора - два брата акробата - у генерального мания величия, а у технического были пристрастия к коксу и к бабам, которых он водил в свой кабинет по вечерам.
Большая часть монтажников курят план, некоторые баловались "перцем", строительные бригады пили всегда на объектах.
Роста в зарплате или должности добиться знаниями не получится, в этой компании другие ценности.
Адекватным людям работать там не советую.