Отзыв о работодателе «ООО "Национальный Рекламный Альянс"» Добавлен: 07.02.17 21:24
Основное название: ООО "Национальный Рекламный Альянс"
Другие названия: НРА
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Другие названия: НРА
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Продажи рекламы
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Красивое название, белая зп.
В 2016 году ВГТРК, «Первый канал», «Газпром-медиа холдинг» и «Национальная Медиа Группа» создали объединенную компанию по продаже рекламы. Звучит красиво. Теперь это по сути монополист на рынке ТВ рекламы, но создан он базе компании Video International, "лестные" отзывы о которой вы легко найдете в интернете.
Все ужасы Video International никуда не делись:
- древний кривой софт
- древнее здание на краю Москвы
- переработки из-за криво выстроенного рабочего процесса
- лицемерный коллектив
- отсутствие перспектив развития
Это если коротко. Погуглите - найдете больше.
Тут наше общение я закончила.
Не советую.
Был у них на собеседования 2-3 года назад на специалиста тех.поддержки. В результате собеседования выяснилось что я знаю гораздо больше чем их начальник отдела тех.поддержки, при чем не только по тех.части, но и по управленческой)) в результате чего мне было отказано и отказывают по сей день. А вакансия появляется стабильно в 2-3 месяца, наверно берут на испыталовку и потом выгоняют.
Если хотите работу с перпективой, то данную контору лучше обходить стороной, не тратьте свое время и нервы на неё.
P.S. когда был на собеседованияя выяснилось что ЗП серая, 50/50 при этом черную часть могу и порезать на "косяки".