Отзыв о работодателе «сму нефтехим нижневартовск» Добавлен: 09.02.17 11:19
Другие названия: ооо негросила
Адрес: Россия, г. Москва, Красноярский край, Ванкор
Дата начала работы: 2016 г.
Текущая зарплата: $1300
1. Доброго всем времени суток. Решил внести свои пять копеек про нефтехим. Честно говоря, удивлен такими нападками на него. Недавно оттуда. А первый раз попал туда на Ванкор. Дорогу оплатили, медкомиссию тоже. Про условия рассказали сразу, что по 12 часов рабочий день и практически без выходных. Но вообще-то там так все работают. Вагончики теплые, кормежка отличная. За еду из зарплаты не вычитают, как в других конторах. Коллектив у нефтехима достаточно дружный, многие там работают давно, уже целые бригады, к ним еще попасть нужно. По зарплате – есть небольшие задержки, но терпимо. Если не косячить, дело свое делать, то вполне достойная работа. Найди ее попробуй сейчас, к примеру, у меня в Мордовии.
особо не заметил
Вахту отпахал и выплатили 20 тысяч остальное как 2 года скидывают одни вруны одни хохлы ебусие там поселились палкой не выгонишь этих салоедов вонючих бегают там как бараны начальству яйца лижут каждый день на задних лапках .мужики не вздумайте ехать не тратьте время и деньги которые вам не вернутся эта фирма умерла погибла техника вся мёртвая вагончики сырость плесень тубик ловить только