Отзыв о работодателе «concept club» Добавлен: 09.02.17 16:13
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: wwww.conceptclub.ru
Телефоны: 336-22-12
Адрес: Россия, г. Ставрополь, Г.Ессентуки
Автор: Анастасия (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Продавец
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Не знаю
Пришла на собеседование в Акулу, г.Ессентуки, администратор с недовольным лицом начала закидывать вопросами, в итоги пришлла на первый день стажировки , выучила размеры , как мне сказали , изучила товар, никому впринципи не было до меня дела, администратору я не нравилась вообще , прошло больше одной неделе стажировки , меня запрегли расставлять скидки в подсобной , заставляли лазить наверх и тягать вниз здоровенные коробки , расставлять цены и убирать обратно коробку наверх, сами продавцы расставляли ценники только в зале, а я пол дня вся в поту тягала коробки, на след день администратор начала задавать мне вопросы особо не слушая меня занимаясь своими делами, из за растерянности не на все ответила , ответила мол все со мной ясно. И потом просто она не обращала на меня внимания , через час подошла к ней спросила я что делать дальше , она говорит мол Не знаю, что хочешь делай, можешь идти домой, как бы я не подхожу, я в афиге, столько им помогла, зря ну и естественно труд не оплатился:) Да и к тому стаж не идёт , там хотела хотя бы руку набить