Отзыв о работодателе «ООО Рекрутинг Сервисез» Добавлен: 11.02.17 12:19
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Адрес: Россия, г. Москва, Дмитров
Должность: Кладовщик
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Даже не знаю. Если у вас проблемы с законом, банками, или алиментами и вам отказывают в приёме на приличную работу, то РС готовы принять вас в рабство: от 0 до 1000 рублей в день (как повезёт). Если у вас с этим всё в порядке, то проходите мимо и поищите заработок получше.
Мне не повезло. Бригадиру было плевать, сколько мы получаем и он говорил это прямо: "Я получаю свою зп и мне хорошо. На остальное мне плевать"
Руководство фирмы, которая нанимала людей у Рекрутинг Сервиз ставила завышеные нормы выработки. Учитывая бардак, творившийся на складах, они были невыполнимы. Разумеется, за это нам снижали оплату.
Мне срочно были нужны деньги, поэтому закрыл глаза на это и продолжил работать. Однако проблемы начались, когда я захотел взять выходной. Договорился с бригадиром, заранее перевыполнил норму по рабочим часам. После этого со спокойной душой уехал в Москву на два дня. Вечером первого же дня бригадир позвонил и сказал, что мне надо вернуться к шести утра, чтобы ехать на объект. Человек просто забил на то, о чём мы договорились. Это переполнило чашу терпения и я отправился в офис, чтобы сообщить об уходе. Тут начинается самое интересное. За преждевременное увольнение рассчитывают по минимальной ставке - 650 р/смена. Я заработал некоторую сумму, даже по этой ставке. Но до сих пор на моём счету 0.
Кое-как я добыл номер, по которому мне сообщили, что на меня повесили штраф за прогулы в течении 2 дней ПОСЛЕ УВОЛЬНЕНИЯ! Таким образом, я отработал почти 150 часов бесплатно. Разумеется, я требую заслуженного расчёта, но пока безрезультатно.
Да, для тех кто не в теме. Когда вы устраиваетесь на вахту в подобные компании учтите: обещанные в объявлении спецодежда, жильё и питание будут предоставлены вам за ваш же счёт. Это норма, так везде.
По телефону я 12 минут ждал, когда мне ответит "первый освободившийся оператор." А через 12 минут я просто сбросил, потому что это было мой десятый звонок. Интересно, почему же там всё время занято? Потому что сотни обманутых людей обрывают телефон? Или просто потому, что на этом номере никто и не отвечает, кроме робота? А в офисе просто переводят звонок на этот автответчик.
Я писал и на почту, ответа нет несколько месяцев.
Народ, живите по закону смолоду, чтобы не работать на таких подлецов как рекрутинг сервис.
Ваша компания обманывает чаще, чем говорит правду. При устройстве по телефону сказали одно, в офисе другое, на месте выяснилось третье.