Отзыв о работодателе «Гринатом, ЗАО» Добавлен: 11.02.17 22:20
Основное название: Гринатом, ЗАО
Сайт: www.greenatom.ru
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород, ЗАО ГРИНАТОМ
Должность: старший бухгалтер
Дата начала работы: Февраль 2014 г.
Сайт: www.greenatom.ru
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород, ЗАО ГРИНАТОМ
Многофункциональный общий центр обслуживания Госкорпорации "Росатом", оказывающий услуги организациям и подведомственным предприятиям Госкорпорации "Росатом" и их дочерним обществам по ведению бухгалтерского и налогового учета, по информационно-технологической поддержке, по управлению проектами программ трансформации Финансово-экономического блока и информационных технологий. В связи с активным ростом количества клиентов и расширением штата, нашей компании требуются новые сотрудники.
Автор: Мариша (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: старший бухгалтер
Дата начала работы: Февраль 2014 г.
Зарплата вовремя.
В 2017 году отменили ДМС для сотрудников, находящихся в декретном отпуске. Правильно, нам и не надо, мы и так богатые!!! Народ в отделе поразбежался, а те, кто остался, молятся, чтобы до пенсии доработать (коллегам менее года осталось ). Ненормированный рабочий день и постоянные требования из налоговых или же аудиторские проверки бесконечные+сотрудники ведут по нескольку предприятий, не успевают, программа 1С сырая, дорабатывать не собираются. В общем, из декрета туда не выйду!!!
Мы стараемся обеспечить хорошие условия труда и бонусный пакет для каждого сотрудника.
Наша корпоративная культура построена на принципах открытого диалога с любым руководителем в компании.
В случае если возникают сложности, у сотрудников есть возможность обратиться к вышестоящему руководству и конструктивно решить вопрос.
Ваши замечания будут учтены для улучшения нашей работы.
Спасибо за обратную связь.
Нам ценно каждое мнение, оно позволяет нам становиться лучше.