Отзыв о работодателе «САПСАН, Холдинг Группа компаний» Добавлен: 13.02.17 17:31
Основное название: САПСАН, Холдинг Группа компаний
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Сентябрь 2016 г.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Сентябрь 2016 г.
Работаю в Сапсане чуть меньше полугода. Пока все складывается отлично. Политика компании нацелена на то, чтобы все работали в максимально комфортных условиях. В связи с этим регулярно проводятся различные мероприятия, все сплачиваются. Тимбилдинг, проще говоря. Для таких же новичков, как и я, в компании есть интересная штука - что-то типо куратора в виде специалиста группы найма. Честно говоря, не видел еще ни разу такого отношения к работникам.
Какие мероприятия, какой тимбилдинг ??? Нет этого в Сапсане, были какие то попытки, но похоже на школьные игры, без привлечения профессионалов в этой области. Да и то, давно это было, а человек который в Сапсане меньше полугода, просто этого видеть не мог.
"Для таких же новичков, как и я, в компании есть интересная штука - что-то типо куратора в виде специалиста группы найма. Честно говоря, не видел еще ни разу такого отношения к работникам."
Нет там таких кураторов, компания экономит на всем, сотрудники выполняют в несколько раз больше своего функционала (выжимают по полной, за три копейки, ничего не доплачивая). Выделять "куратора" на новичков, которых каждый месяц приводят на убой, согласитесь глупо, и не целесообразно. В лучшем случае прикрепят тебе того, кто в твоем отделе работает, но ему точно не до тебя, так как у него работы без тебя хватает, и за это никто не доплатит.
Зарплата белая, но не вся. Бесплатный трансфер до метро, но тем не менее до дома добираться все-равно не легко. И будьте готовы к возможности работы сверхурочно. )))))
1. Зарплата почти вся черная, белая только малая часть.
2. Трансфер до метро конечно есть, тут не поспоришь, но офис то все же не в центре, тут без него никак.
3. Сверхурочно ...это да, это пожалуйста, сколько угодно, но только вот денег за это не просите, найдут тысячу причин почему вам дорогой сотрудник они не нужны )))
Резюмируя, могу сказать, что данный отзыв писал сотрудник, только вот скорее заинтересованный в привлечении персонала, или в хорошей репутации компании.