Отзыв о работодателе «Мантрак Восток» Добавлен: 13.02.17 20:13
Другие названия: ООО Мантрак Восток
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: mantracvostok.ru
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Финальная зарплата: $3000
контора неплоха для пересидеть, можно делать вид что работаешь и сидеть годами. подходит для старых пердунов которые окромя Мантрака пристанища в жизни себе не найдут потомучто полные ноли
решил внести и свои пять копеечек.
все живут тем что имитируют как много работы, корпоративный авто, нулевые продажи и оклад - а что еще надо.проще сказать чего там нет, чем то что там есть. вечно хихикающий по поводу и без руководитель западного региона ничего не смыслящий в продажах и директивном управлении, руководители все на подбор (кофейный наркоман доровских, звездящаяся Ипатова, которой все завидуют и тайно обсуждают, сладенький Валера складно делающий карьерку - попробуйте и вы так же) все как на подбор однисловом. а подбором там долгие годы занималась женщина имеющая серьезные проблемы с головой и главная лентяйка офиса забродская (со слов ее же подчиненных). есть те кто и работает, тот же административный отдел хотя новый год был полной туфтой, девчата - тут вы недоработали. пока все.
Пассажиры это люди, у которых из-за шила в одном месте начинают возникать психологические трудности с недостатком заработной платы, с переизбытком наглости, зависти к другим сотрудникам, скрытых обид, неуверенности в себе или обычной слабости как личности, так и человека в целом.
В защиту нижеописанным могу от себя сказать:
Семенов и Щадрин - неугодные многим) ибо вместе кучи мелких конторок с которыми работали некоторые персонажи и проталкивами свои интересы они завели одну и послали всех в жопу, а дальше их начали подозревать, обвинять итд итп. Щадрин между прочим как кто то писал тут про квартиру купил жилье, но не квартира - а комнату на мат. капитал и залез в ипотеку чтобы не ездить домой, так как служебную тачку Клюкин (его земляк - как кто то упоминал) у него забрал и компенсаций по бензину у него нет.
Дубровская - не знаю чем не угодила кучке засранцев её улыбка)
Забродская - дама с очень жесткой кадровой политикой, которая сократила большое количество сотрудников в 14 году и из-за чего на неё тут тоже многие обиделись.
Евгений Клюкин - интересно о каком таком бизнесе может идти речь человека который вкалывает на работе регулярно до 21.00 и в командировках неделями.
Алексей Брежнев - максимально агрессивен и требователен к своим подчиненным. И не удивительно что среди "слабых духом" мужиков которые решили написать и про него тоже. Хоть из-за него и ушло много действительно хороших ребят, но они остались отличными людьми так как не поливают тут его грязью и не придумывают про него истории.
Отдел маркетинга - Дягилева и Бережная отлично справляются со своими обязанностями. Прекрасные люди и ответственные работники.
Оксана Швец - работает тренером в компании и делает очень многое чтобы мантрак соответствовал требованиям Cat. Ведь для вас балбесов в паблике книжки, трейнинги, кауч сессии и пр. к которым многие обиженные даже не обращались)
Про компанию могу сказать что плюсов в компании очень много.
многие кто ушел из Мантрака через какое то время хотят вернуться.
у нас вовремя платят зарплату, ежегодная хоть и небольшая индексация, всё белое, корпоративный транспорт, кухня, техника норм, мебель.
всем кто пишет "реальные" отзывы:
Мне жаль твоих родных и близких. Ведь они живут рядом с неудачником вроде тебя, и верят что у тебя все получится. А ты если быть совсем четным, не готов принять свои ошибки и вновь во всем винишь окружающих себя людей. Удачи тебе.
The general impression this company gives is the importance of everything except for their primary target: machine and parts sales.
Dubrovskaya, being the head of sales, leads company nowhere. She is just a smiling face, all about meetings and small talks. There are absolutely no important decisions she’s ever made, no strategies, no goals, no control, just smiling and talking. She presents herself as a light-minded woman, not a serious manager. She can only care for girly gossip and Lastochkin. She puts a blind eye to a mess this company is right now. Her employees, especially ladies, see her as a “mother”, who will always take care of them, caress and forgive them and allow whatever they want. They basically treat her as soft and easy-influenced and she meets their expectations.
Zabrodskaya is the head of HR and the last person to go to for help or advice. Her team is a perfect example of her attitude towards her subordinates and co-workers. There has been a constant staff turnover in her department due to people’s inability to work with her and for her. Those who can still stand her, prefer to keep their distance and “love” her remotely, sitting in another room or, even better, another city. Everybody wonders what she does work-related, as it looks like she does nothing. She forms her opinion about people based on her personal attitude, not their professional qualities. You can be a great specialist but you will get no appreciation from high management through “Elena-filter” if you don’t worship her. As a result all decisions are made on “I like him/don’t like him” terms.
Semenov is simply shameless. His motivations and actions are clear. His decisions are made basing on his own interests. Even when the company declared cost-reduction as a necessary measure, he continued hiring the most expensive carriers and forwarders. Logistics expenses are one of the most significant among others. These expenses can be easily checked and evaluated by means of some external audit company. There is only one condition: this audit company must be chosen without Andrey’s participation. The point is that high management has never considered this evaluation as a necessity. Are they blind or do they have a share? Semenov’s scheming is too obvious not to understand.
Hope you guys enjoyed.
Bye.
Грэм Робинзон
Дубровская,
Забродская,
Семенов,
Разяпов
Был еще Мазуров, ладно хоть тут справедливость сработала
Зяба тоже в шоколаде (возраст не в счет), денежки качает нормально, сына друга семьи (уфф, бля...и не выговоришь сразу) Сему нормально пристроила. то что он реально не тянет управлять логистикой: самых дорогих перевозчиков находит, схемы доставки запутанные, долго все - не главное, а главное в том, что он с ней (хозяйкой зябой) делится откатами. А уж откатов он нормально имеет, еще хвалился, что у него у Мейджоров нормальный контакт есть, "родственный", не подумал дурак, что это улика.
Шадрина тоже притянули не спроста, только подумать - взяли человека проживающего за 100 км от места работы, дали машину служебную и оплачивали поездки ему на работу. Никому не приходило в голову, что с Клюкиным они земляки? И уж очень быстро ДШ обзавелся жильем в Екате, а секрет очень простой - получал откаты от транспортных компаний, и не малых размеров, правду не утаишь, перевозы тоже общаются с заказчиками перевозок напрямую так то. Но теперь он делает видимость честности, проводит конкурсы, вот только из-за этого мы упускаем время и наши заказчики недовольны и от этого мы сами не довольны этим.
Женечка Клюкин тоже не промах, помимо мантрака надрывается на собственном бизнесе, ну это так, попутно.
Про Брежнева и говорить нечего, одна эрзац-команда.
И да, как только арабы разъехались, вверх поднялось (да-да, сами знаете, что всплывает всегда) то, что этим арабам нализывало.
И отдел маркетинга - это нечто, деньги в пустоту.
Ну и оксанка Швец - это как мумия - ненужная, но вечная и непоколебимая, деньги они через нее отмывают, что-ли?
ох, скольких еще трутней не упомянул, но может в другой раз.
Все хорошо с кадрами которые Забродская гонит из компании а новых где взять то на такую зарплату. Дубровская хихикает, ой хи хи как я тут оказалась? Чо я тут делаю. И правда ЧО? Лакейчик Валера услужливо открывающий дверь перед любым начальством и таскающий за ним чемоданы. Клиенты только вот брезгуют с ним общаться, слишком лакейство заметно. Ипатова с Либхером, в декрете временно. Семенов которому откатывают в наглую процентов 50, Ласточкин скоро подряды на строительство дорог брать будет и станет одним из ключевых клиентов Мантрака. И это все за одну зарплату. Здорово же.
Главное новый год не просрать! И грандиознее отметить!