Отзыв о работодателе «Ваша телефонная сеть» Добавлен: 14.02.17 09:50
Другие названия: Межгород мск ООО
Сайт: www.vtstele.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Березовая аллея д 5
Должность: Менеджер
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Когда то, может и были.
Начну с того что в компании, всем управляют голубые!А это хуже чем если бы ее управляли женщины! Сплетни и интриги в этой фирме норма, каждый льет друг на друга грязь за спиной! Культуры нет никакой, начальник продаж с постоянным перегаром, начальница фин. отдела вечно голодная до мужчин женщина, голодная понятно почему, как я уже написал в компании почти все голубых кровей!Начальник тех. службы просто неадекватный мужик, который по моему находится под постоянным кайфом! Вообщем цирк тот еще, пишу от первого лица, сам там работал и сам видел весь этот бедлам!За те копейки которые Вам будут платить, Вы все нервы себе посадите, так как там все через одно место!
1)«Начну с того что в компании, всем управляют голубые!А это хуже чем если бы ее управляли женщины! »
В любой организации ориентация сотрудников и начальников никак не влияет на профессионализм и качество работы компании. Хотелось бы уточнить,каким образом вы решили ,что сотрудники мужского пола являются нетрадиционной ориентации?
2)«Сплетни и интриги в этой фирме норма, каждый льет друг на друга грязь за спиной!»
Вы менеджер отдела продаж, сидели в отдельном кабинете с такими же менеджерами. С 9 до 18 выполняли свой объем работы по привлечению клиентов . Если у вас находилось время на сплетни и интриги, то тогда это скорее говорит о вашем профессионализме по отношению к работе.
Так же не могу понять какие сплетни и интриги могут быть среди вашего профиля? Увели у вас клиента которого вы привлекли? Это технически не возможно, потому что,для каждого сотрудника производится фиксирование каждого обращения и каждой проведенной работы с тем или иным клиентом. Если можно поподробней какая грязь и какие сплетни бывают среди менеджеров отдела продаж?
3)«начальник продаж с постоянным перегаром»
На моем веку было четыре начальника отдела продаж. И только самый первый мог позволить себе такое , но он работал задолго до вашего прихода ( дата начало вашей работы стоит 2016 год, он уволился в 2014) .
Нынешнего начальника отдела продаж я знаю очень давно и могу с уверенностью сказать, что даже если и был с ним такой случай , то это было максимум один раз( в конце концов у кого из нас такого не было,после дня рождения) .
4)«начальница фин. отдела вечно голодная до мужчин женщина, голодная понятно почему, как я уже написал в компании почти все голубых кровей!»
Я думал,что на работу не мужчин приходят искать,а работать,вам так не кажется?
5)«Начальник тех. службы просто неадекватный мужик, который по моему находится под постоянным кайфом!»
К сожалению ,вы не уточняете в чем выражалась неадекватность. Так что данная реплика , ваша личная точка зрения , которая не имеет под собой основания.
6)«Вообщем цирк тот еще, пишу от первого лица, сам там работал и сам видел весь этот бедлам!»
Сам там работал...А может быть выскажу предположение и в отзывы вы слукавили, на самом деле правильно фразу надо было составить «сама там работала». Но это чисто мое предположение . Если ошибся, то прошу прошения, в принципе это не меняет ничего , будь то вы мужчина или девушка.
7)«За те копейки которые Вам будут платить, Вы все нервы себе посадите, так как там все через одно место!»
Я уже писал в других отзывах и могу еще раз повторить. Зарплата менеджера отдела продаж в нашей организации,возможно не самая высокая на рынке труда, но она и не низкая.