Отзыв о работодателе «Акуматика Acumatica (Москва)» Добавлен: 15.02.17 01:46
Другие названия: Акуматика Acumatica
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2016 г.
Недалеко от метро
Была у них недавно,задачи дают на сообразительность и надо например знать сколько граммов в фунтах ( не каждый знает что это 453 грамма, и я не очень поняла при чем тут американская система исчисления веса). Они решаемы( уравнения,доли и %,кружочки и геометрия), но их на 4 листа ( примерно 50 штук) и на время-15 минут, При этом решаешь задачи в присутствии Hr ,далее идут вопросы по резюме.Hr адекватна.Но потом начинается веселье,Вот начальники ,кто там работают произвели впечатления белых воротничков после НЛП курсов,агрессивные , причем сразу агрессия и давление.Это не стресс интервью, чувствуется нездоровая атмосфера в воздухе , интриги,Контора типа западная, с абсолютно русской системой управления. У меня родственник работает в иностранной It компании, там совсем другая атмосфера и условия .