Отзыв о работодателе «Анима Трейд» Добавлен: 15.02.17 14:51
Сайт: www.animatrade.ru
Телефоны: 777-78-34, 600-40-19
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Латышских стрелков 31
Вакансия: Оператор call центра
Дата собеседования: Январь 2017 г.
Рядом с метрорядом
Данная вакансия привлекла тем,что работа у метро и оператор на телефоне .В принципе ничего сложного.До этого уже работала в интернет магазине.Поэтому знала на что шла.Но есть большое НО.Первое,что смутило данная вакансия периодически висит на сайтах о работе.Но решила сходить узнать что к чему.Так вот офиса там нет.Какая то промзона.Страшные помещения.Все грязно.Контенгент соответсвующий.Обучение длится 2 недели.В первый месяц не оформляют.Сказали авось выйдите на 3-4 дня и вам не понравится уйдете.Я еще подумала,а что может не понравится?Принимай заказы от клиентов да оформляй.И почему такое долгое обучение?Так вот все кого может занитересовать данная вакансия подумайте а оно вам надо?И вот почему.Работа в 1С (не страшно)Но все настолько тружно,сложно замудрено,что выучить данный объем информации реально за месяц.Не меньше.И вам говорят что обучение платное 150 руб в час но если экзамен не сдаете то ничего не получите.А сдать его видимо не реально т.к столько всего в первый день стажировки говорят.И ты должен все это выучить в короткие сроки.Если что то сделаешь не так...не туда нажмешь,забудешь...то программа не сохранит а это косяк и ТЫ платишь.Не так понял,ни так сделал ТЫ платишь.Штрафы также.Такое ощущение что все на это и направлено.На стажировку сначала сходила моя подруга и еще одна девушка была.Второй день уже не пошла.Говорит обучала хамовитая девица которая общалась как было.Маты там обычное дело.Животных они типо любят,но в кабинете наблюдать миску с рассыпаной едой и грязных котов мало приятно.Я решила сходить чуть позже.Прихожу а со мной только одна девушка.Спрашивается а где остальные?По сути они должны были уже 3-4 день обучаться.Там конвеер потому что программа не продумана,много лишнего.Прошло 3 недели.А там так и сидят теже операторы что и были до этого.Руководство высокомерное и понимаешь,что это женщины хамовитые,грубоватые и слово культура им не о чем не говорит.Если что то не понимаешь,чувствуешь раздражение того кто обучает.По сути нажми туда зайди сюда..понял??Повторюсь нахлдится там не приятно.Вроде женщины работают а такая грязь везде.Сумки вещи все брошено на столы,полы грязные.Вобщем вывод таков:обучение каждую неделю проводится для всех,видимо никто его не проходит раз вакансия постоянно висит.Обучение долгое,не факт что сдашь т.е можешь просто так время потратить и денег не получишь.Сложная,не продуманная база и не приятное руквоводство.Две тетки которые ничего из себя не представляют,но мнут из себя великих начальников.Куревом несет за версту.И штрафы штрафы будут ждать вас всегда.
А у меня только один вопрос - базы с черной бухгалтерией все еще на Краснопутиловской?
1) Какой рост продаж??Вы о чем??сидят 2,5 оператора и больше туда ни кто не идет.Т.к не реальные планы ,отсюда и зп маленькая.
2)Там нет хороших условий труда.Там только антисанитария и грязь
3)Не надо врать ,ваш отдел кадров сразу сказал оформление ПОСЛЕ 1 месяца работы.
4)Обучение беспатное??А ничего,что эти деньги получите только в том случае если пройдете обучение.Т.е человек ходит к вам 2 недели.Даже если сдает экзамен и остается еще на 2 недели но понимает,что это не его.То денег ему не дают.Опять таки из ваших слов!!Об этом написано в предыдущих отзывах.
5)Ваш коллектив именно так и делает.Со стороны наблюдалось.
7)У вас,у вас!!!))Одна сидит сразу при входе с мужчиной.А вторая занимается этим же обучением.
Вобщем это сайт чтобы оставлять СВОЕ мнение.Уж извините если чем не угодили)Но все написанное абсолютная правда
1. Вакансия размещается не первый месяц по причине активного роста продаж. Действующий коллектив не всегда справляется (в часы пиковой нагрузки).
2. Офис находиться в здании склада, отдельное помещение. Да, это не бизнес центр класса А, но созданы хорошие условия для работы.
3. Не оформление в первый месяц - это решение кандидат принимает сам. Если подобное решение не озвучено, то компания оформляет сотрудника с первого дня работы.
4. Во время стажировки (обучения) кандидат зарабатывает деньги исходя из ставки 150 рублей в час. Автор отзыва даже не удосужилась разобраться кто и за что платит. Те обучение бесплатное.
5. Чистота в помещении/вещи на рабочих местах. Здесь всё зависит,в том числе, и от автора отзыва - если кидать мусор мимо урны, а куртку бросать на стол а не вешать на вешалку, то будет грязно и неопрятно.
6. На складе действительно живёт кошка. Миска с едой это нормальное явление.
7. Руководит колл центом всего одна девушка. Откуда Татьяна взяла "...две тётки, которые из ничего из себя не представляют.." непонятно. Возможно она была не у нас ?