Отзыв о работодателе «Oazis Estate» Добавлен: 16.02.17 10:46
Основное название: Oazis Estate
Другие названия: ООО "Оазис Эстейт"
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: oazis.estate
Телефоны: +7(495)236-88-55
Адрес: Россия, г. Москва, Большой Строченовский переулок, дом 7,
Вакансия: Менеджер по продажам недвижимости
Дата собеседования: 2017 г.
Другие названия: ООО "Оазис Эстейт"
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: oazis.estate
Телефоны: +7(495)236-88-55
Адрес: Россия, г. Москва, Большой Строченовский переулок, дом 7,
Профессиональная компания занимающаяся проведением сделок по купле-продаже квартир на вторичном рынке недвижимости.
Автор: Светлана Синичкина (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: Менеджер по продажам недвижимости
Дата собеседования: 2017 г.
Не увидел
Была на собеседовании в этой компании, проводит его молодая девушка Галина, на вопросы отвечает уклончиво, многое старается не говорить. Не понятно, почему они не желают принимать официально в штат компании!! для перечисления заработной платы просят открывать свой ИП впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией, оклад выплачивают при выполнение плана по привлечению клиентов, в случае не выполнение плана ничего не получите, компенсацию на транспорт не предоставляют, а разъездов я понимаю очень много почти 70% общего времени терять время я не стала.
Спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль, что мои ответы показались Вам не достаточно полными. В любом случае, я всегда оставляю свои контакты и прошу связаться в случае возникновения вопросов. Действительно, сотруднику, чья деятельность оценивается по KPI мы предлагаем официальное оформление наших отношений по агентскому договору на комфортных для соискателей условиях. Что же касается вакансии, то мы всегда акцентируем внимание на том, что работа риэлтора - разъездная.
По всем вопросам пишите на [email protected] . Хорошего дня.