Отзыв о работодателе «АКУШЕРСТВО.Р» Добавлен: 16.02.17 12:32
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.akusherstvo.ru
Телефоны: +7 (495) 933-52-52
Должность: оператор
Дата начала работы: Июнь 2016 г.
Дата увольнения: Декабрь 2017 г.
Финальная зарплата: $17000
Положительные стороны есть-это факт.Первым пунктом отмечу коллектив и стабильность ЗП(всегда день в день). Здесь много негатива на этот счет, может тех людей которые не вписались или еще что ..не знаю. Со своей стороны отмечу, что девочки хорошие и общий язык найти можно со всеми.Я общалась и с коллегами на входящей и на исходящей линии,с большинством очень даже по дружески. На счет рук. лин. Самохваловой. С. не знаю откуда такой негатив, лично со мной она общалась адекватно в рамках работы, если не была сильно занята , то не оставляла мои вопросы без ответа.А по началу работы, к ней все стажеры бегают пачками и достают вопросами.Абсолютно без разницы сколько у нее своих инет.магазинов , да хоть личных пони, меня этот аспект вообще не интересует, на моей работе и общению с ней это не отразилось. Тут в отзывах читала про Юлю Титову- мол громкая и тд. Господи ну мешает тебе разговор соседки "по цеху"-скажи об этом. Юля адекватный человек с чувством юмора, готовый поддержать и помочь. Бывало девочки заболтаются и их разговор мог услышать клиент, подходила и говорила об этом, мол умерьте пыл на записи все слышно, клиент негодует. Все никаких проблем, ни разу меня не послали на три буквы из-за этого. Меня коснулось ужасное событие-смерть матери и меня поддерживали все , особенно Юля . Работать в полную смену и хорошо общаться с клиентами я в таком состоянии уже не могла , руководство пошло мне на встречу и перевели на пол ставки на исходящую линию. За что тоже спасибо, это облегчило мое состояние. В дальнейшем я ушла из акушерства по своим причинам и желанию, отработав 2 недели.
Опишу и отрицательные стороны. Скажу сразу исключительно личное мнение, которое кому-то покажется не серьезным. Офис: не предел мечтаний , маленькое помещение, небольшое рабочее место,но терпимо было бы желание работать. Да война между теми кому дует и теми кому жарко! Причина неудачно расположенный кондей. Нет фиксированного рабочего места, можешь придти а на твое месте другой человек. Я решала этот вопрос внутри коллектива и тупо приходя на работу чуть по раньше=) Здание старенькое и внутри и снаружи , что логично, ведь это не бизнесс центр. Для меня особым шоком была дамская комната. Туалетная бумага находится в шкафу офиса, т.е перед походом в туалет надо отмотать себе нужное количество и гордо топать с ней в руках по коридору. Все привыкли и ладно. В туалете нет мыла, нет бумажных полотенец и тд.. кабинки расположены как в школе.. небольшие перегородки и все.. уединение и комфорта в этом плане нет. Непонятно что и как ты получаешь в плане денег, на прошлой работе мне каждый месяц высылали отчет о том что куда какие налоги. Если вам это непринципиально то супер. Скажу, что вопросов о выплатах не возникало сколько обещали-столько получила. На счет самой работы, звонков много, клиентов много и тд это call-центр , если вы ждете 3х звонков в час то это работа не для вас. Шумно, громко, эмоционально. Мне не понравилось отсутствие обучающей/информационной базы для операторов, либо все знай сама либо бегай к коллегам/руководству по каждому вопросу. Четких алгоритмов нет, надо приноравливаться. Отдельный пункт это работа отдела кадров.. не согласовано, не корректно , медленно. Я ждала оформления после испт.срока, ходила к ним каждую неделю..результат нулевой- договор я на руки так и не получила. Пришлось уйти так как у меня было большое количество "за свой счет" из-за оформления документов и личных вопросов. Предложили дни взятые за свой счет в итоге и отработать. Такой подход мне не подошел. в купе с моими нервами и стрессом. Предпочла уйти.
Текучка офигительная....ха-ха..до сей поры видно. нормальные, уважающие себя люди там не задерживаются.
Перспектив нет. А если знаешь больше коллег - тебе помогут рукой
Сидишь там как баран, уставившись в компьютер и тарабанишь заученные рифмовки и нагло врет клиентам.
Со средним образованием всем туда. Кто хочет потратить время. А не искать нормальную работу.
Да и видели вы сами, что организованности никакой, даже в плане оыормления документов. Потому что всем...Вышестоящим, на всех плевать.