Отзыв о работодателе «компания Сибпромтранс» Добавлен: 16.02.17 13:30
Другие названия: И.П.Стегней
Телефоны: +7 962 051-13-88 .+7 968 105-70-17
Адрес: Россия, г. Омск, ул Комсомольская 13-я, д 1
Должность: рабочий
Дата начала работы: Сентябрь 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Финальная зарплата: $15000
положительных моментов немного
работа в теплом помещении
сварочные полуавтоматы Кемппи
и всё ......
арендованные помещения под производство металлоконструкций никак не соответствуют типу помещения.рабочие всё возят на тележках по кривому бетонному основанию.сами переворачивают при пескоструйной обработке 300 кг фермы,краны нужны .их то и не хватает,как и света ...потом все потеки краски видны при дневном свете.все пары от лакокрасочных материалов идут прямиком в комнату приёма пищи.с этим запахом люди идут домой.-потом начинаются проблемы с лёгкими.нет технологий по сборке и сварке.как и инструмента.сварочные полуавтоматы кемппи не соответствуют среде производства.одно название.вобщем как и в 90 годы покупали джипы для соседа,заказчики приходите смотреть на импортные полуавтоматы всемирноизвестной фирмы Кемппи.о 2 колёсах,которые катать совсем никак неудобно,всё здесь абы как.никакого руководящего звена и полета инженерной мысли и не видно.одни штрафы.обещания о премии.по истечение нескольких месяцев из обещанной легальной зарплаты и соцстрахований опять выплыл черный нал,беда для государства.так и отчисления в пенсионное страхование-оплата больничных листов.....
туалеты привезли - их название Биотуалеты.когда их содержимое выкачивают - стоит невиданно вонючий запах-как на очистных сооружениях Лузино.
и что самый немаловажный факт - набирают разорабочих-потом просто переводят в слесари,а опыта работы и навыков нет совсем,сначала наберут-потом смотрят ,что он их не устраивает,как бы его уволить.воем никому не советую и на выстрел не приближаться в эту фирму- обещали зарплату 10 числа каждого месяца,20 аванс.никогда сроки не соблюдались.как и премии.
ЯКОВЛЕВ ЕВГЕНИЙ ВАЛЕРИЕВИЧ телефон городской 73-65-57 ДИАНОВА 16/1-39
и ничего лысый не боится,козел вообщем.купил джип и не жужжит .