Отзыв о работодателе «СПб ИАЦ» Добавлен: 16.02.17 23:08
Основное название: СПб ИАЦ
Другие названия: Санкт-Петербургский информационно-аналитический центр (СПб ИАЦ)
Сайт: iac.spb.ru
Телефоны: (812) 764-39-57
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Сайт: iac.spb.ru
Телефоны: (812) 764-39-57
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Санкт-Петербургский информационно-аналитический центр (СПб ИАЦ) - государственное унитарное предприятие, работающее в области информатизации и информационного обеспечения органов государственной власти Санкт-Петербурга и других организаций, а также предоставления услуг в сфере создания и использования современных информационных и телекоммуникационных систем, средств и технологий.
Автор: Сергей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Зп нам пока не задерживали.
Придворная конторка и этим всё сказано. Специалистов практически нет, они ушли, остались бездари, смотрящие в рот руководству, в силу работы с гос заказами - в том, чем на самом деле занимается компания не понимающем вообще. Не мешало бы хотяб компьютер включать научиться. Но зато вы много услышите о том какая честь работать за зарплату водителя тролейбуса. Вынос мозга - полный.
СПб ИАЦ с 1980 года плодотворно и эффективно работает в сфере развития информационных технологий на благо Санкт-Петербурга, являясь СПб ИАЦ разработчиком как крупных инфраструктурных систем - таких, как региональная система электронного межведомственного взаимодействия, - так и социально значимых проектов, пользующихся заслуженной популярностью у петербуржцев: портал государственных и муниципальных услуг Санкт-Петербурга и система документооборота МФЦ, портал "Архивы Санкт-Петербурга" и ГИС "Государственных архивы", портал "Наш Санкт-Петербург", и многие другие. С разрабатываемыми Санкт-Петербургским информационно-аналитическим центром продуктами ежедневно работают миллионы горожан - как граждан и представителей бизнеса, так и государственных и муниципальных служащих.
С 2019 года в СПб ИАЦ происходят организационные изменения, преследующие цель как сформировать для предприятия долгосрочные перспективы развития на внешнем, коммерческом рынке, так и оптимизировать внутренние процессы, в том числе в разрезе работы с кадровым ресурсом. Предприятие продолжает придерживаться курса на справедливую оценку личного вклада каждого в общее дело и постоянное повышение прозрачности формирования фонда оплаты труда в каждом конкретном случае.
При возможности мы хотели бы поподробнее узнать вашу ситуацию, обсудить, какие конкретные действия руководства вызвали у вас негатив. Пожалуйста, напишите нам на [email protected].