Отзыв о работодателе «группа компаний персонал» Добавлен: 20.02.17 13:20

Основное название: группа компаний персонал
Другие названия: ИП Гакун
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт:
Телефоны: 89107520088
Адрес: Россия, г. Краснодар, г. Славянск-на-Кубани, п.Вишневый, сад-гигант

сбор фруктов в Краснодарском крае
Автор: Алиса (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: сборщик черешни
Дата начала работы: Май 2016 г.
Дата увольнения: Июнь 2016 г.
Финальная зарплата: $15000

можно объедаться фруктами,работа на свежемвоздухе, питание и проживание

Неорганизованность начинается в первый день. Приехав в офис, который расположен по адресу Славянск-на-Кубани, ул.Коммунистическая, 2а, пришлось просидеть у офиса полдня,Через месяц снова пришлось сидеть у офиса, с раннего утра до темноты, ожидая расчет. Мы сидели прямо на траве, человек 40, прохожие были в шоке,а в офисе имитировали бурный рабочий процесс. То мы ждем, когда они разберутся с ведомостями, то ждем, когда вышлют деньги, то угрожают:берите 3т,,или ничего не получите. Поразились мы также с тех, кто только приехал устроиться на работу, на сбор лука, так их не смущает, что мы не можем деньги получить, все равно устраиваются. Мы пришли получать деньги, а у менеджеров в списке те, кто уже не работает и начинают составлять новый список. Когда было уже темно, начали выдавать деньги. За последние три дня не было ведомостей и обещали переслать на карту, но когда мы позвонили узнать, где же наши деньги, они ответили, что они неправильно сказали и отдали все деньги за все дни, чего мы и ожидали от этих уродов. А белорусы требовали, чтобы выдали деньги за все дни сразу, так как отправить деньги в РБ было бы проблематично. И белорусы ночевали перед офисом!!! А комары были там как крокодилы. Местные даже приносили еду!!! А эти офисные работники заперли офис и спокойно пошли домой!!! З/п в объявлении значилась 34т, а по приезду выясняются множество нюансов. Выработка зависит от выполнения нормы. В договоре написано, что за жилье и питание высчитывается 500р, тех,кто спрашивали про это, говорили, что все бесплатно и люди успокаивались.Проживание в бывшем детском лагере,в домиках, и апартаменты на 15 человек! Питались мы в столовой, три раза в день, обед часто привозили на тракторе на поле. Меню повторялось через каждые три дня, но порции были большими. В саду, кроме сбора черешни, были и уходные работы в саду: посадка деревьев, формирование и обвязка яблоней,прореживание урожая и мотыжная обработка поля на коленях. Большое неудобство вызывало отсутствие туалетов. Впоследствии работали в заминированных рядах деревьев. В дождливые дни не работали. Вечерний досуг был представлен бесполезными собраниями. В целом работать в таком большом саду было весело. Собирать черешню - одно удовольствие, хотя некоторым было тяжело таскать лестницы. Но, поверьте, работать за подачки и плохое отношение - это того не стоит!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы