Отзыв о работодателе «BNS group» Добавлен: 22.02.17 02:55
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Белая зп. Возможность НИЧЕГО не делать (в офисе) и получать вполне приличную, конкуретноспособную зп.
Работал в офисе. Хотя "работал" это громко сказано. Посиживал штаны, т.к. работы-то и не было! Зачем взяли - не понятно.
Видели когда-нибудь комок из переплетенных змей? Вот он - офи в разрезе)))). Мужики сплетничают и лижут зад тому, кто выше, про женщин вообще молчу...
На собеседовании меня на полном серьезе (!) спросили, верю ли я в экстрасенсов и обращалась ли когда-нибудь к ним! Причем спрашивающий явно верил и опыт имел... Уже тогда надо было понять, что время делать ноги.
Руководство огромные деньги вбухивает во всякие "тренинги", тимлидинг, "ценности" и прочую фигню. В итоге на деле все выглядит красиво, а изнутри гниет и разлагается, что уже видно по тому, как на этом сайте всплывает то и дело ВНУТРЕННИЕ разборки сотрудников, с указанием фамилий, должностей и тд.
Подводя итог - работа в Московском офисе - настоящий серпентарий, так что будьте осторожны, а по возможности обходите сие место стороной))