Отзыв о работодателе «Славия» Добавлен: 22.02.17 12:04

Основное название: Славия
Другие названия: ТяпляпСтрой

компания говно сидят две бабы анкета просто отстой собеседование проходит меньше минуты не тратьсе свое время
Автор: Алексей (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Курьер
Дата собеседования: Февраль 2017 г.

На одном из сайте о трудоустройстве я увидел вакансию курьер. В данной предложении была указана з/п ежедневно 2400 р. Вообще это одно из первых моих собеседовании. Я пришел, меня отвели в комнату, где сидели такие же ребята как я, в комнате находился телевизор, по которому показывался камеди, пульта не было переключить было невозможно убавить звук 9тоже, я этому удивился, т.к. нигде такого не видел. Нам дали бланки мы их запомнили потом нас по одному стали приглашать на собеседовании так сказать к главному. Он быстро пробежался по анкете и сказал приходить завтра в 9 на стажировку. Я и пришел. Людей было еще больше чем на собеседовании, нас посадили в ту же комнату с телеком и камеди. Так же стали вызывать и дали нам якобы кураторов я удивился этому так как уже подрабатывал ранее курьером и в этой профессии не нужен куратор, все и так предельно понятно и просто. Он взял какой то черный пакет, и мы пошли я стал его расспрашивать он мне заливал всякую чушь, что компания работает на рынке 23 года и уже разрослась по всему СНГ. На мой вопрос о том что это не холодная доставка, где курьеру надо еще и втюхивать товар, он ответил что посмотришь, что да как. Я понял что дело дрянь, но все же зашел с ним в метро и проехал так станций 6, за это время я усилено форсил гугл и наткнулся на данный сайт. прочитав отзывы я понял, что дело совсем дрянь, потом внешне оценив данного куратора, посмотрев на его порванные брюки и порванные туфли, я в конец убедился что 2400 ты явно в день не зарабатываешь. Я встал сказал, что не хочу заниматься сетевым маркетингом и попрощался с данным сотрудником, позвонив в офис я сообщил, что они могут вычеркнуть мою кандидатуру из данного списка. В общем все эти вакансии от данной фирмы развод!