Отзыв о работодателе «Онлайнтрейд» Добавлен: 22.02.17 14:31

Основное название: Онлайнтрейд
Другие названия: Onlinetrade, ООО «ОнЛайн Трейд»
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт:
Телефоны: +7 (4872) 570-393
Эл. почта: [email protected]

Сеть супермаркетов по продаже бытовой, цифровой техники
Автор: Павел (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Август 2016 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

Все вот ругаются на руководство, на одно, на другое — оно и понятно, недовольные всегда найдут что зацепиться.

О Кузьменко: очень хороший и адекватный мужик, кто бы что ни говорил. Каждый раз, когда имел с ним дело, всегда решались все вопросы, все проблемы: с зарплатой, с товаром и проч. Особенно приятно поразило то, что он же меня перед НГ отпустил в отпуск за свой счет (оплачиваемый не был положен по ТК - я не отработал полгода на тот момент). Вошел в положение, одобрил заявление, отпустил, чем, собственно, завоевал мое уважение.

О Татарове: немного странный парень, но так же абсолютно нормально всегда с ним решались все проблемы. Нужна справка с места работы для визы? Я ее получил. Вопросы по работе? Решались, собственно, по звонку.

О Косарькове: новое лицо, всего месяц, на данный момент, в своей должности. Улучшенная версия Максима: реагирует оперативнее и более грамотно отвечает на все появившиеся вопросы. Хорошо, если так и продолжится в таком же духе.

О коллективе: не без своих интриг, но повстречал здесь замечательных людей, которые открыли для меня много нового. И с которыми, в последствии, хорошо подружились.

В целом, тотальное одиночество на точке: ты тут один, никакого коллектива. А еще склад Химки, водители, безответственность в подборе персонала и лист штрафов. О да, когда твоя зарплата зависит от настроения клиента, мотивация работать падает.

Да и так получилось, что 2/3 моих "коллег" были алкашами и/или бездельниками.