Отзыв о работодателе «сеть магазинов Седьмой Континент» Добавлен: 22.02.17 18:42
Основное название: сеть магазинов Седьмой Континент
Другие названия: ООО Гипермаркет Наш",Седьмой Континент — 5 звезд» ,«Седьмой Континент — Магазин у дома»
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.7cont.ru
Телефоны: 495) 411-60-56 (812)3324870,76
Эл. почта: сеть магазинов Седьмой Континент
Адрес: Россия, г. Москва, м. "Крылатское"
Должность: гастарбайтер
Дата начала работы: 2016 г.
Текущая зарплата: $33
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.7cont.ru
Телефоны: 495) 411-60-56 (812)3324870,76
Эл. почта: сеть магазинов Седьмой Континент
Адрес: Россия, г. Москва, м. "Крылатское"
гипермаркеты
Автор: Настя - Пузастя Николаева (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: гастарбайтер
Дата начала работы: 2016 г.
Текущая зарплата: $33
Я теперь точно знаю, что присутствующий у меня наследственный кретинизм является обязательным условием для приёма на работу в «Семёрочку».
Подскажите, могут ли от полового сношения на стороне ноги стать кривыми или меня просто так Хабибыч пугает?
Видео с камер наблюдения, на которых видно, как несчастная убегала от него, но насильник настойчиво ее преследовал. В конце - концов догнал и несколько раз ударил головой о стену, после чего утащил из поля зрения от камер наблюдения и изнасиловал. Изначально чувак предложил самке испить винной амброзии, которую он притараканил со склада. После её распития у пары снесло крышу и они стали почти три часа беззаботно гулять по офису, параллельно попивая бухлишко со всевозможных бутылок. Дама в тот вечер пельмень свой раздвигать не собиралась и всячески контролёра френдзонила, однако тот был настроен отнюдь по-другому и его междуножный змей жаждал розового пельменя. Баба, понимая, что потеряет в этот вечер девственность в тысячный раз, стала отшивать своего коллегу, но безуспешно. В моменты совместная прогулка превратилась в погоню по пустому офису, жанра настоящего хоррора. Целый час дама пыталась убежать от настойчивого кавалера, но позже он таки до её пельменя добрался. Позже ей удалось вырваться из лап писюкатого злыдня, который уже убежал через чёрный ход. Лишь к шести утра обессилевшая дама без сознания упала в ноги прибывшего на зов о помощи австралопитека с палкой, который позже ее передал врачам...
найди работу своей мечты :)