Отзыв о работодателе «1001 Тур» Добавлен: 23.02.17 13:50

Основное название: 1001 Тур
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт:
Адрес: Россия, г. Москва, ул. Арбат, д. 12, стр. 1

Автор: Елена Ильина (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Менеджер
Дата начала работы: Март 2015 г.
Текущая зарплата: $750

Ну, начну по-порядку. Здесь работаю уже почти два года в должности менеджера. Про работу могу сказать, что в целом очень нравится. В отличие от других фирм, где успела поработать до этой, здесь реально много клиентов и постоянные звонки по телефону. То есть скучать не приходится. Причем клиенты есть как зимой, так и летом. Естественно, так как летом наплыв больше, то и зарплата выше, чем зимой, но такая ситуация на этом рынке у всех. Просто я, зная эту особенность, стараюсь делать дополнительные сбережения именно за высокий сезон. По-поводу коллектива - мне повезло, хотя слышала что в других офисах ситуация бывает разная, но здесь все зависит от конкретного человека и его способностей находить общий язык. Лично я везде хорошо контактировала с коллегами. Сейчас продолжаю здесь работать и не планирую куда-то переходить еще и из-за нормальной зарплаты. Кстати, вот ее здесь дают всегда без каких-либо задержек и четко в указанную дату.

Естественно, как и везде, есть свои минусы. Реально очень много отчетности и все надо делать четко в установленные сроки, иначе просто не успеешь потом подготовить отчет к указанной дате. Хотя в принципе, если не запускать, то все вполне реально.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 4/5
Социальный пакет и льготы