Отзыв о работодателе «Сетелем Банк» Добавлен: 25.02.17 18:42
Адрес: Россия, г. Москва, Московская область
Автор: Действующий сотрудник (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Кредитный эксперт
Дата начала работы: Январь 2017 г.
1) Доходчивое экспресс (4 дня) обучение, все бизнес тренеры энергетические бездонные бочки и лапушки.
2) На тт типа "Много мебели", "Алеф", "Снежная королева" и т д жопа и язык будут болеть, т к большую часть времени ты просто сидишь и ждешь работы, или общаешься с партнерами/конкурентами. Это и плюс и минус: с одной стороны - делай че хошь, с другой - забудь о премии за страховку и допы, но ты все еще можешь брать объемом.
3) зарплату не задерживают (честно отработанные часы по программе); мотивация всегда улучшается, в среднем из всех банков заработок неплохой (в русфине платят меньше, насколько мне известно).
4) ты был скучным и стеснительным задротом ранее? или тебе просто не с кем было оттачивать свой шарм? не знаешь, как найти ключик к сложному человеку? не умеешь врать? научишься.
5) хороший первый опыт работы.
1) Практически бесполезное обучение, так как на точках в процессе работы все происходит иначе. После сдачи теста тренер забывает о твоем существовании (очевидно, виновата в их бездушности текучка).
2) премию ты можешь и не получить (тут не знаю, либо сам облажался с клиентом, либо твой рук тебя ненавидит, причину лишения премии не разглашают).
3) ты будешь врать. врать руку, врать себе, врать партнерам, врать клиентам (особенно клиентам! иначе как впарить страховку). не запутайся во лжи.
4) гребаный сдо. тесты и обучение могут несоответствовать реальности. это путает! твой модем однажды тебя подведет. камера тоже. и принтер. а еще бумаги всегда мало.
5) не сделал страховку? снимай штаны, поворачивайся задом. (руководителю тоже надо работать, так что чаще всего это просто запугивания, не ведись, не распинайся, ему плевать на твои разъяснения.просто молча старайся дальше).
Если резюмировать, то работа неплохая для человека, который либо только вышел с универа и не знает, куда податься, либо еще не понял, чем хочет заниматься. Многое зависит от окружения, в которое ты попадешь. Не ссорься с руком, он тоже человек и ох*евает от происходящего не меньше твоего. С мрб тоже лучше дружить, как и со сменщиком. Если клиентов тебе приводит партнер, то дружи с ним. Дружи со всеми, тебе че жалко что ли?!
Кайфуй от знания, что можешь уйти в любой момент. Это только старт, не вижу смысла оставаться тут надолго.