Отзыв о работодателе «Барит» Добавлен: 26.02.17 18:40

Основное название: Барит
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, Барит
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Охранник
Дата собеседования: 2016 г.

Хорошо, что туда я так и не устроился!

Итак, вот Вам мой небольшой отзыв о том, как я пришел устраиваться охранником – это было нечто, беда пришла, откуда не ждали, ступеньки во вход к зданию, были корявее, нежели асфальт, находящийся в двух метрах от них. Передать словами без цензуры трудно, и даже очень, однако постараюсь. Короче сложно сказать, что в этой конторе работают не безрукие, я бы даже сказал гномы и то умнее, а это просто свора гастарбайтеров. Я не успел шагнуть на эти ступени, как уже почувствовал, что прямо сейчас мое тело бездыханно упадет на землю, так как выступающий кусок арматуры зацепился за мою ногу. Естественно, я схватился за поручни, но и они не лучше, одна из них тут же отломалась, и тут я просто взорвался. Требовал компенсации от охранного предприятия, но не получил вразумляющего ответа от этих черствых амбалов. Но как говорится: «Нет худа без добра», поэтому пошел в другое охранное предприятие «Возрождение», там мне все и возместили, как все-таки приятно общаться с адекватными людьми, а не носорогами-тугодумами.