Отзыв о работодателе «1001 Тур» Добавлен: 27.02.17 00:27
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.1001tur.ru
Автор: Иван Харламов (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: менеджер
Дата начала работы: Февраль 2016 г.
Текущая зарплата: $750
В целом, компания очень хорошая. За весь период работы, я ни разу не пожалел о том, что устроился именно сюда. По началу было трудно конечно. Но потом, спустя месяц, я уже полностью осознал то, чего от меня хотят. Из положительных сторон компании хочу отметить карьерный рост. Когда я только устроился сюда, моя зарплата была всего 300$, сейчас же она выросла больше, чем в два раза - 750$. То есть если выполнять все задачи, то и получать можно больше. Также проводится обучение сотрудников, что может помочь в будущем развитии. С начальством ни разу не было неприятных инцидентов, что свидетельствует о его адекватности. Радует еще и тот факт, что за все время работы мне ни разу не задержали зарплату - все платилось вовремя и в тех суммах, на которые я наработал. Ну и с коллективом мне повезло - у нас всегда царила дружная атмосфера)
Из отрицательных сторон работы в этой компании могу выделить только одно - работы действительно много. В офисе не хватает сотрудников, поэтому иногда нужно работать за двоих, а то и троих. Конечно, это поощряется начальством, но все же.