Отзыв о работодателе «Деньга » Добавлен: 27.02.17 14:12

Основное название: Деньга
Другие названия: ООО Авантаж
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург

Выдача денег от 1000-15000 руб
Автор: Елена (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2015 г.

Компания хорошая, большая и стабильная! Я работаю с 2015 года и уходить не собираюсь. Все, что здесь написано приукрашено в два раза минимум! В центральном офисе все в порядке, чисто и спокойно. Прилично, я бы сказала. Все сидят и работают. Коллектив молодой, дружный. Хочу сказать, что тут люди приходят на работу, чтобы работать, а не чаи гонять и сидеть свесив ноги... (чай,кстати и кофемаштна в наличии))). Камеры, да есть, но никто не тыкает тебя, что ты что-то не так делаешь. Такой опыт во многих компаниях. Поэтому те, кто к работе не привык будут только жаловаться. Меня устроили официально с первого дня. Полный соц. пакет и все условия рассказали. Руководство адекватное, никогда не видела ничего плохого с их стороны, ни криков, ни плохого отношения. Вижу работу региональных менеджеров и всегда очень радостно. что они такие. Переживают за отделения, проблемы возникшие у ребят на местах всегда стараются решить, если нужно задерживаются на работе. Зп у меня как и обещали, все оплачивается и во время. Если помощь нужна, всегда помогут. На обед можно идти, когда хочешь - удобно. В общем нормальная работа, бывает лучше, конечно. Но и хуже бывает часто.

Особых недостатков нет. Всегда что - то не устраивает, но нет того, чтобы я вспомнила с особым чувством дискомфорта.