Отзыв о работодателе «Стоматорг» Добавлен: 27.02.17 21:48
Другие названия: ООО "Стоматорг"
Адрес: Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная 88/20
Автор: Работник (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: менеджер
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
+ Белые выплаты, но для премий это скорее минус
+ Своя столовая
+ Не самое ужасное месторасположение
+ Молодой коллектив
- К сожалению компания без моральных принципов, обманывают с выплатами премий при увольнении. На заметку будущим увольняющимся - не увольняться, и не объявлять об этом, пока вам не выплатили то что положено, иначе останетесь без заработанных денег.
- Зарплаты в большинстве своем не соответствуют среднерыночному уровню.
- Отток грамотных кадров из компании, с заменой на менее квалифицированные.
- Плохие условия труда, тесные, перенаселенные офисы, старая техника и мебель, грязные санузлы, тараканы.
- Бесконечный объем работы
- малоперспективная компания, равняющаяся на лидеров рынка, но сама таковым не являющаяся, т.к. работает на старых, не актуальных в наше время, принципах.
- ощутимое увеличение планов и количества работы, без пропорционального увеличения рабочей силы.
Во избежание недопонимания хотелось бы прокомментировать. Порядок расчетов соответствует законодательству, документально закреплён и доводится под роспись. Уровень заработной платы мы анализируем и обсуждаем исходя из функциональных обязанностей и требований. Каждый специалист обеспечивает процессы в рамках квалификации, на рабочем месте, проходящем регулярную аттестацию и клининговую поддержку. Компания искренне верит, что нам удастся поддерживать бесконечный объем работы для наших сотрудников.