Отзыв о работодателе «ЮЛМАРТ» Добавлен: 28.02.17 11:18
Основное название: ЮЛМАРТ
Другие названия: ЗАО "Юлмарт"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.ulmart.ru
Телефоны: 7 (495) 287-42-41
Должность: консультант-кассир
Дата начала работы: 2016 г.
Текущая зарплата: $500
Другие названия: ЗАО "Юлмарт"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.ulmart.ru
Телефоны: 7 (495) 287-42-41
Интернет магазин бытовой техники, ноутбуков, компьютеров и комплектующих для пк в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Краснодаре и Нижнем Новгороде с магазинами и пунктами выдачи.
Автор: Марина (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: консультант-кассир
Дата начала работы: 2016 г.
Текущая зарплата: $500
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Чуть больше полугода здесь работаю, кассиром в пункте выдачи, и считаю, что мне повезло как с самой работой, так и с дружным сплоченным коллективом, где каждый готов придти на помощь в нужную минуту. Зарплата выплачивается регулярно, вместе с авансами, и без всяких конвертов – все «по-белой». Социальные льготы тоже предоставляются – недавно одна наша сотрудница ушла в декрет. Выплаты стабильные и в установленный срок.
На аналогичных должностях иногда оплачивают обеды в других компаниях, не мешало бы и нам
мне кажетсься явно через жопу.
Окей давай поговорим за ПВЗ. Расскажи всем, как нужно приезжать не позднее чем за час до работы, иначе не успеешь принять товар который ночью тебе на точку забросили. Как в одну каску ты должен быть и кассиром, уборщицей, продавцом, специалистом корпоративного отдела, гарантийщиком, складовщиком! А главное, всё это за очень скромный прайс, при этом тебя будут постоянно сношать за показатели. Да, да ты должен впаривать доп.гарантии, настройки всякого говна. Иначе тебя уволят. Когда в хороших интернет магазинах на точках работает в среднем 2-5 человек, в говноюлмарте только один (большинство точек). Именно поэтому клиенты будут регулярно орать на вас пока вы оформляете корпа или занимаетесь гарантийным случаем. А ВЫ ЧТО ТУТ ОДИН ЧТОЛЕ РАБОТАЕТЕ!?!?!ААРРЯЯЯЯЯ!!!!Кококококо!
Подумай, оно тебе надо? Есть сотни мест где за эти деньги ты будешь работать куда эффективней и комфортней Ты сливай свою жизнь в эту помойку..