Отзыв о работодателе «ДжиЭрСи групп» Добавлен: 01.03.17 09:47

Другие названия: ООО "GRC",
Сайт:
Телефоны: (495) 2255433, 7415451
Эл. почта: [email protected]

Восстановление узлов и агрегатов оборудования, металлообработка
Автор: анонимикус (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: конструктор
Дата собеседования: 2016 г.

узнал, что есть компашка в 20 минутах ходьбы от дома, да и по требованиям подходил почти идеально (опыт работы 1 год в сумме, там требовалось от 1 года, потом от 2 лет)

увидел данное объявление осенью 2016 (тогда была зп 60тыс.), подходил по требованиям, к тому же рядом живу, отправил вакансию..
первый раз меня проигнорили, второй и третий разы ответили отказом даже на собеседование пригласить (что уже довольно странно, поскольку собеседование - это мах 1 час), недавно снова натолкнулся на эту вакансию (уже 75 тысяч, т.е. им абсолютно точно срочно нужен конструктор), решил ради интереса снова кинуть резюме, дополнительно залез к ним на сайт и скинул резюме даже на их почту, но получил отказ(только через hh, поскольку там нужно для отказа 1 клавишу нажать, на другое они вообще не ответили)
p.s. во время просмотра сайта, наткнулся на политику найма, которая, видимо, была написана в нетрезвом состоянии, об этом свидетельствуют следующие строки:
1) "Компания открыта для всех профессионалов способных принести пользу нашему общему делу. Кроме заявленных здесь вакансий мы готовы рассматривать любые другие предложения. Если вы считаете, что мы можем быть полезны друг другу и есть дельное для нас предложение, то напишите письмо на [email protected]. "- что-то не видно, что рассматривают всех, но вдруг только я им чем-то не понравился, допустим, что они дистанционно с помощью телепатии оценили мой уровень и поэтому отказали 4 раза
2) "На каждую вакансию рассматриваем большое количество претендентов. С каждым разом ужесточаем отбор – разрабатываем тестовые задания, деловые кейсы и опросники на общую эрудицию." - если претендентов много, а отбор каждый раз ужесточается(тестовое задание так и не изменилось, умело пользоваться инструментом для снятия размеров), то как вообще людей набирают, зачем опросники на эрудицию? первому дают пример 2+2, а десятому дифференциальное уравнение(для сравнения), какой смысл тогда устраивать тест, если потом кто-то захочет провести его усложненную версию, давайте тогда сразу финальную версию теста и не тяните голубя за перья
3) "Быстро и без сожаления расстаемся с людьми, которые позволяют себе выйти на работу в нетрезвом виде. Отсюда могут быть недовольные отзывы обиженных в сети."- во всем виноваты сами работники, а компашка молодец (только для этого эта строчка тут и напечатана), но вот вопрос, в какую компанию берут людей, который выходят на работу в нетрезвом виде, естественно ни в какую
4)"Искренний интерес к работе и потенциальные возможности для нас важнее, чем существующий опыт и навыки." - кхе-кхе.. тогда почему я получил ОТКАЗЫ??? если по всем критериям я подхожу, а единственная возможная причина для отказа от простого собеседования - это возможный недостаток опыта,то что тут вообще происходит?
5) вроде ничего странного
6)" Мы частная коммерческая организация, которая работает и зарабатывает в реалиях российской экономики. Оторванных от реальности просим не беспокоить." - ощущение, что это писала какая-то девушка, а в задании было написано "написать что-нибудь крутое об организации" ХЪ , да и что значит "оторванных от реальности" , геймеров что ли или кого они имеют ввиду, или они просто так пытаются поднять свою планку крутости? непонятно (я бы 1 поставил, но я не все, вдруг кому-то там нравится)
так что судите сами