Отзыв о работодателе «Интернет-магазин palker.ru» Добавлен: 01.03.17 14:23
Сайт: www.palker.ru
Телефоны: 8 (800) 200-82-34, 8 (495) 003-2486
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Бородинская улица
Должность: Продавец-консультант
Дата начала работы: Декабрь 2016 г.
Текущая зарплата: $17000
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: www.palker.ru
Телефоны: 8 (800) 200-82-34, 8 (495) 003-2486
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Бородинская улица
В нашем интернет-магазине вы можете купить палки для скандинавской ходьбы (телескопические палки для ходьбы, цельные палки для ходьбы), аксесуары к ним, а так же получить подробную консультацию не только по выбору палочек для скандинавской ходьбы, но и по программе тренировок, питанию и тд.
Автор: Сотрудница магазина (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: Продавец-консультант
Дата начала работы: Декабрь 2016 г.
Текущая зарплата: $17000
Рядом с метро
Зарплату задерживают, мне когда на работу устраивалась девочка продавец, вместо которой я пришла, говорила про это, но я не поверила, думала ей просто не понравилось и она от обиды сказала, потому что как я поняла ушла она со скандалом. Теперь я ее понимаю, уже на четыре дня задержка и никто ничего не говорит, все боятся спросить у начальника, потому что он сразу говорит что если не нравится, вас никто не держит...вот такая на данный момент ситуация в компании.
Мне жаль, что по другому обойти конкурентов вы не можете, кроме как написания лже отзывов о магазине.
К счастью, я не занимаюсь подобной ерундой как Вы и потому работаю успешно, возможно, и вам следует начать это делать.