Отзыв о работодателе «Рольф» Добавлен: 01.03.17 16:31

Сайт:
Телефоны: 7886262
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Савушкина, 103

продажа
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Октябрь 2016 г.

Работаю в компании с 31 октября 2016 года! Хочу отметить профессионализм команды частью, которой я стала не так давно. С момента первого телефонного интервью было понятно, что это компания профессионалов. Менеджер по персоналу задала важные вопросы, рассказала о компании, ее истории, целях и о том, какого сотрудника видят на этой должности. Важно, что перед трудоустройством приглашают на тестовый день, в рамках которого уже складывается понимание и о работе и о тех результатах, которые требуется достичь. Оформление официальное в рамках трудового законодательства, на все вопросы подробно отвечают сотрудники отдела кадров.
При вводе в должность все очень подробно объясняют, знакомят с коллегами и руководителями, внутренними стандартами. Ставят достижимые цели на каждый этап и помогают в их достижении. Все в компании приветливы и отзывчивы и что важно нацелены на развитие, как в личном плане, так и в профессиональном. Это команда, в которой ваше мнение действительно важно и его готовы обсудить и применять в работе. На первых этапах постоянная поддержка, обратная связь от руководителей и коллег. В Рольфе есть ценности и цели, для меня это важно и я очень рада, что теперь работаю в этой компании.
Дополнительные и не маловажные бонусы - это столовая для сотрудников и корпоративные мероприятия, всегда неожиданные и поднимающие настроение. Ежедневно подводятся итоги, награждают лидеров. Большинство руководителей выросли из рядовых сотрудников благодаря свои результатам и достижениям. Если вы хотите обрести новые знания, вам важно приходить на работу и работать на результат за достойное вознаграждение, добро пожаловать в РольфЛахта! Здесь вы обретете не просто коллег, а единомышленников и друзей!

не задумывался над этим, вроде не было пока негатива