Отзыв о работодателе «Brokstr» Добавлен: 01.03.17 21:02
Сайт: brokstr.com
Дата начала работы: 2016 г.
Мое мнение о брокере Брокстр – нормальный брокер, не без недостатков, но вполне можно с ним работать. Перешла обслуживаться в эту компанию по совету друзей, они как раз только что брокера сменили и рассуждали о плюсах и минусах каждого варианта.
Нравится, что дают очень хорошую аналитику и доступ к своей библиотеке с материалам. Понятно что часть информации можно было найти и в интернете. Но на ресурсе есть совершенно фантастические статьи, после чтения которых начинаешь глубже разбираться в тонкостях рынка и соответственно лучше торговать.
Не нравятся наверное спреды. Они примерно как средние по рынку, но я пока не понял как с ними работать лучше всего, чтобы меньше тратить. Но с четом того что спреды и комиссия за вывод – едиественный источник дохода компании, Брокстр понять можно.