Отзыв о работодателе «ООО Инпласт» Добавлен: 02.03.17 01:16
Другие названия: ЗАО Инпласт, Воздушные магистрали
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.inplast.ru
Телефоны: +74956639601
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Финальная зарплата: $300
Хорошего в этой дыре ничего нет. Положительные отзывы от hr.
Про деньги: Мы идём на работу за деньгами. Они здесь водятся, но только у директоров. Персоналу среднего звена можно и не мечтать. По порядку - зп СЕРАЯ. Официальный оклад 17 600 рублей. При увольнении они выплачивают только официальную часть, поэтому увольняйтесь после зп. Не поленитесь проверить конверт в кабинете бухгалтерии после увольнения, мне не доложили туда 2000 рублей. Очень неприятный осадок. И, да, действительно задержки зп здесь, мою первую зарплату задержали на две недели.
По работе: воздуховоды проектируют продажники. Все косяки по проектированию оплачивают они же штрафами. Всем срать на качество такой продукции - клиентам на заметку, кстати. Никаких баз клиентов нет, предлагают ездить по строительным объектам и предлагать продукцию. Не надейтесь получить, что-то сверх зп. "Старички" делают продажи далеко не каждый месяц.
Про общее отношение: новичков несколько месяцев не трогают, просто зовут раз в неделю "на ковёр" (это так называется внутри компании). Матерная речь, коллективные и публичные пендели - это повседневная практика. В остальном, коллектив большой есть нормальные ребята, есть не очень, как и везде.
Положительные отзывы пишет hr и даже не додумывается писать их в разные дни, хотя работы у неё полно, потому что основная масса работников долго не задерживаются.