Отзыв о работодателе «астэк мт» Добавлен: 02.03.17 02:39

Основное название: астэк мт
Адрес: Россия, г. Краснодар

компания производит профиля для оконного бизнеса
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.

Вкусно и много кормят в столовой за маленькую плату; стильная корпоративная одежда, имеется вахтовый автобус.

Неуважительное отношение к сотрудникам, комфортнее всего общаться с отделом кадров, т. к. они тебя и заинтересовывают в данной работе. На собеседовании с руководителем задавались мне много неудобных личных вопросов, казалось - проверка на стрессовую ситуацию. В ходе работы наблюдение за коллегами и начальством показало, что начальству глубоко плевать на сотрудников, мимика и жесты пренебрежительные. На одном из собеседований начальство очень удивилось, когда узнало, что я в этот день имею ещё планы и не собираюсь оставаться на полный день. Никогда не знаешь, ко скольки попадёшь домой, начальство уходит когда пожелает, а ты сидишь до тех пор, пока барин не соизволит отпустить холопа. И в твой неофициальный рабочий день тоже. Очень тяжелое моральное состояние.
Добираться до работы дорого, а на вахтовый автобус начальство не отпускало, т. к. развозка была для те, кто работает до 18 часов, а не для тех, кто от рассвета до заката.

Оказалось, что и морально и финансово выгоднее работать из дома в другой компании.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 4/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 2/5
Социальный пакет и льготы