Отзыв о работодателе «Netrika» Добавлен: 02.03.17 07:24
Другие названия: Нетрика
Сайт: netrika.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата собеседования: Февраль 2016 г.
Приятная девушка кадравик
Не имею привычку писать отзывы, в сфере ИТ я не новичок, собеседования проходила разные, о таком хочется сказать:
1) Началось собеседование с кадравиком, оказалась серая зарплата, но дали обещание, что за год все станет белым;
2) Руководитель - опоздал, кадровику пришлось звонить.
Общение выстроено по следующим принципам:
Задают вопрос, кандидат на него отвечает, в процессе ответа кандидата перебивают, либо едкими комментариями, либо фразой " в нашей организации любят ...". , "а почему это вы вот так делаете,а вот в нашей организации..".
Ощущение осталось следующие: процесс разработки и взаимодействия с рук.проекта, внутри команды не выстроен (либо не смогли это объяснить), планирование, оценка трудоёмкости, управление рисками - пустые слова, отсутствие внутренних процессов прикрывают фразой " ну у нас госзаказчик" ( впечатление, что заказчик жёстко давит на РП, тот соглашается, а расхлебывает команда, а за невыполнение не реальных сроков -потом получает команда, их организация же любит, чтобы кто-то нес ответственность)
3) РП была на собеседование - никак себя не проявила
Вывод: пустая трата времени, ощущение люди пришли покуражиться, а не вести деловой разговор. После собеседования написала кадравику, что не готова к дальнейшему сотрудничеству, хотя предложили выполнить задание.
PS кадравик - это тот чел, который заставляет Антона опровергать правдивые отзывы))