Отзыв о работодателе «Московская зеркальная фабрика» Добавлен: 02.03.17 12:57
Сайт: www.zerkala.ru
Должность: Системный Админ
Дата начала работы: Февраль 2016 г.
Дата увольнения: Февраль 2017 г.
Я работал сисадмином. Собственно положительного тока кормешка да коллектив не считая начальника, тот не рыба ни мясо
Техотдел ни во что не ставят, переработки постоянные, штрафы за все от опоздания , до стаканчика или бумажки на столе. Последней каплей была сдача ту, у нас проект перенос серверов они сдавай ту. По итогу не сдачи ту заплатили белую зарплату 18 тыс должны 60.
И это при учете того что паахали мы с 3 января. Праздники отсутствуют как класс! За сдачу ту в самом начале начилили + 10к за не сдачу белку где справедливость? Хозяин Пыжов Антон ебнутый на голову. В 2011 году спалил порш-каен бывшей жены, сын отказался с ним работать.В начале работы при мне одному из сисадминов в голову телефоном запустил Вообще думайте стоит ли оно того.
Это не просто ебанутый на голову. Это социально опасная личность, которую необходимо изолировать от общества. Автор отзыва не врет. Вот что выдает гугл: https://life.ru/t/новости/58053
В подтверждение к сказанному штрафы на стеклопроме