Отзыв о работодателе «Евротехника MPS, ООО» Добавлен: 02.03.17 20:30

Сайт:
Телефоны: +7 (846) 334 53 41
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Самара

Продажи и поставки оборудования для точного земледелия.
Автор: Артем (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Финальная зарплата: $120
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

отсутствуют

Иногда человеку необходимо окунуться в глубокое дерьмо, чтобы научиться различать истинные ценности.
ООО "ЕВРОТЕХНИКА MPS", ООО «РусИнтерТех» были созданы именно для этого.
Касается жаждущих туда устроится, ну и самое главное, для клиентов, как говорится не стань лохом! Далее всё по порядку.
Отрицательные стороны компании.
Соглашусь с автором предыдущего отзыва. Торговая шарага, во главе которой человек в очках со страшной внешностью, целью которого является любыми способами, обмануть клиентов и простых сотрудников, хапнуть бабло, втюхать ненужный товар по крайне завышенной цене (есть свой колхоз, раздели, разули простых работяг колхозников до нитки, загнали в долги, так как люд с деревни не особо грамотный) на этом и живут. На этой волне, считая себя избранными, открыли кучу ООО, где в том же стиле пытаются кинуть всех остальных, но это у них вообще плохо получается, так как эти бараны вообще не имеют соображения о бизнес процессе, поэтому отыгрываются на простых сотрудника. В общем данная шарага, своего рода секта, состоящая из одних "блатняшек", всевозможных близких и дальних родственников. На собеседовании говорят явную ложь, обещают одно, по факту в 2 раза меньше, при этом, забудьте про белую зарплату. Если она и будет, то это минимальный размер оплаты труда. Совет, кто с регионов, крайне не советую, вам вообще ничего не заплатят, ну и далее:
- Нет доплаты за выходные/праздники; (за свой счет).
- Нет доплаты за сверхурочные часы; (за свой счет).
- Нет должностной инструкции - делаешь то, что скажут;
- Премию менеджерам обещают, но не выплачивают (забудьте);
- Офис-менеджеры - рабы и делают все, что скажут (каждые 2 месяца новая);
- Командировки оплачиваются как офисная работа (вообще не оплачивается, всё за свой счет);
- Работники постоянно переадресовывают свои обязанности (в основном, их переадресовывает кучка директоров - родственничков, там их много - сотрудникам);
- Отсутствие четкой организации труда (её вообще нет);
- Отсутствие перспектив карьерного роста (этим ШАРАГАМ конец, еще одна ООО «РусИнтерТех», ООО точное земледелие).
В общем, идти туда не советую. А клиентам для информации, что оф. дилерами по регионам они не являются, обязательства после перевода денег не выполняют вообще. Если уж очень нужна навигация, то обращайтесь в АГРОШТУРМАН, эти парни себя зарекомендовали себя с лучшей стороны, там совсем другой подход!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании