Отзыв о работодателе «ООО Квартира ИНН 5404038930 Воры!» Добавлен: 04.03.17 17:16
Другие названия: АН Инком income
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: naydidom.pw
Телефоны: 89221924449
Адрес: Россия, г. Благовещенск
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Моя жена повелась на красивые сказки сотрудников этой контоны и оплатила 4000 на счет "Оплата в Сбербанк-онлайн: Переводы и платежи -> Оплата покупок и услуг, в строке поиска: кошелек -> Единый кошелек W1 -> 105509470567"
Обещали крутую квартиру в итоге все номера телефонов недоступны.
Мне стыдно, что моя семья стала жертвами жуликов.
Подал заявление в прокуратуру. Заявтра иду в полицию.
Реквизиты мошенников для жалоб и отзывов:
ООО «КВАРТИРА»
30101810145250000974
Юридический адрес: г. Новосибирск, ул.Степная, д.62, кв.55
Фактически прячутся в Екатеринбурге
Директор Егоров Александр Сергеевич
Желающие вернуть свои деньги, заходите на сайт mvd.ru выбирайте Свердловскую область и подробно все описывайте, это единственный способ вернуть деньги и наказать их.
Девушка сказала, что у них есть две схемы сотрудничества с потенциальными арендаторами :
1. Без выезда агента. Тогда сумма комиссии фиксированная - 11000 рублей, но их надо заплатить предварительно, якобы это исключает возможность снять квартиру напрямую от хозяина.
2. Агент выезжает, но тогда комиссия составляет 100%
Зная, что предварительно нельзя никому ничего платить, я сказала, что меня устраивает второй вариант. На что мне сказали, что сейчас у всех выходные и со мной свяжутся на следующей неделе. Думаю, понятно, что никто со мной не свяжется. Развод, не ведитесь. Дело было в Москве.
Заплатив деньги, вам дозванивается "агент", который говорит, что собственник желаемой квартиры решил продлить аренду, поэтомук этот адрес вам не выдадут. Затем вас подписывают на рассылку, где будут приходить SMS с некорректными тел. номерами и адресами квартир.
Это НЕ ИНКОМ. НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ.