Отзыв о работодателе «КОМТРАНСАВТО» Добавлен: 04.03.17 22:56
Другие названия: ООО "КОМТРАНСАВТО" без ндс, ООО "КОМТРАНСАВТО" с ндс,ООО "БАВАРИЯ АВТО" и ещё парочка нелепых фирм
Сайт: www.comtransauto.ru
Телефоны: +7 (495) 777 66 40
Дата начала работы: Декабрь 2016 г.
Дата увольнения: Февраль 2017 г.
Финальная зарплата: $293
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Нету положительных сторон, как не смотри.
За многочисленные годы работы (27 лет) в качестве водителя, ни разу не встречал столь унизительного отношения к себе от руководителя Семенова Алексея Валентиновича. На собеседовании "мягко стелил", а когда решил уволиться по собственному желанию, то стало сразу "жестко спать". Принят был по трудовой книжке (сам настоял), завели новый вкладыш и сдали запись. При увольнении вкладыш потеряли, испортили трудовую (запись сделали в разделе награждения), даты приема и увольнения не совпадают, зарплату за месяц не доплатил. На контакт Семенов не идет, хамит и угрожает по телефону. Такого быдла в костюме дано не встречал. Подал заявление в Трудовую инспекцию. Приезжим из других регионов Семенов не выплатил зарплату за 3 месяца и выставил за ворота с распоряжением не пускать на территорию. Не тратьте свое время и нервы, не вздумайте идти туда работать.
Все верно, в нашей компании действительно работала такая прославленная личность, как Желнов М.Н., который отличился исключительными подвигами в нашей компании:
-Водитель – Желнов М.Н., проработал в нашей компании 1 месяц, за столь короткий период отличился следующим:
1) Был пойман на воровстве дизельного топлива. Сумма ущерба- 36 000.
2) Без причины не приходил на рабочее место.
А так как подвиги не должны оставаться без «вознаграждения» к данному лицу были применены следующие санкции:
-Желнов М.Н компенсировать ущерб за воровство дизельного топлива –отказался. Никаких компенсаций им выплачено не было. Был уволен «по собственному» несмотря на прогулы.
За столь короткий срок работы этот сотрудник нанесли колоссальный ущерб нашей компании. Но этого оказалось мало, и он решили написать здесь отзыв.
В нашей компании ценятся сотрудники честные и добропорядочные, которые знают свою работу и честно ее выполняют. Я работаю в компании уже 3 года и могу официально заявить, что «выдуманных» проблем, которые в отместку придумали сотрудники, которых поймали с поличным, нет. Если возникнут дополнительные вопросы, Вы в любое время можете позвонить по номеру тел: +749776640 и задать все свои вопросы.