Отзыв о работодателе «ООО соцпроект» Добавлен: 05.03.17 03:16
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: bnpf.ru
Телефоны: +7 (903) 589-27-93
Вакансия: Ассистент руководителя
Дата собеседования: Март 2017 г.
Приветствую!
Хочу поделиться о своём опыте прохождения собеседования, и предостеречь Вас от попадания в подобные ситуации.
Мне позвонили и пригласили на собеседование, далее направили отклик на сайте hh, с указанием адреса, даты и времени. Отклик направляла Сая.
Встреча была назначена на следующий день!
По прибытию на место я сразу поняла, что в этом гадюшнике работать я точно не буду. Офис расположен в здании советской постройки, вход на задворках. Найдя нужную мне комнату я вижу следующее - в коридоре 2х3 стоит толпа из 20 девушек, и конечно же все пришли на собеседование личного помощника. Поскольку в подобных ситуациях я ещё не бывала, я решила задержаться и просмотреть, что все-таки будет дальше! А дальше было следующее... Нас всех отвели в зал, рассадили по стульям, и началось шоу которое должно было продлиться с 12:30 до 16:00. Потенциальный руководитель в красках рассказывал о предстоящей работе, о себе, о компании (которая очень успешная, как и он сам, но офис нормальный по не понятным причинам снять не смогли)
Далее необходимо было по очереди выходить и рассказывать всем о себе!
Для многих возможно это покажется вполне естественным и нормальным способом прохождения интервью, но я считаю что это самое настоящее скотство.
Во первых, Валиева Сая это непрофессиональный и некомпетентный рекрутер, ее обязанностью было не только пригласить на собеседование, но так же поставить в известность каким образом это собеседование будет проходить!
Во вторых, это больше похоже на кастинг, видимо руководитель счёл это не плохим способом развлечения, как вот только он время нашёл, среди дел своих важных? Не понятно.
Крайне не приятные впечатления, потраченное время, деньги и настроение!
Серьезная организация таким бредом заниматься не будет!
Бегите подальше от компании СоцProekt, Pensiamarket, и ООО БНПФ. Все хвалебные комментарии оставленные на этом сайте, возможно написаны самим директором. Либо другими сотрудниками этой говноконторы.
Всем удачных поисков!