Отзыв о работодателе «ТЭККС» Добавлен: 06.03.17 04:10

Телефоны: 8-495-223-10-80, 8-495-775-83-24
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, Коломенский пр-д, 14

Спутниковый мониторинг транспорта
Автор: Доброжелатель (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: При таком отборе видимо суперважная
Дата собеседования: 2017 г.

Пригласили на собеседование правда по-видимому только для того чтобы рекрутер смог потренироваться на практике в том что вычитал из книг по психологии.

И так, как проходило само собеседование в компании ТЕККС, рекрутера кстате звали Андрей по крайней мере он мне так представился. В первую очередь он попросил заполнить анкету скажу сразу я не знаю кто данную анкету составлял возможно он сам но кто бы не был судя по всему этот человек не в курсе как выглядит анкета соискателя так как стандартные вопросы которые обычно присутствуют в анкете такие как “ФИО, место проживания, ближайшее метро, контактные данные и тд” резко переходят в тест по психологии, все же анкета это одно а тест это уже совсем другое а тут получается 2 в 1 лично я такой бездарности не когда не видел не в маленьких не в больших компаниях. На вопрос про водительские права куда дополнительно входили подпункты” наличие автомобиля, стаж вождения, категория, когда выдан” я везде просто поставил прочерки на что Андрей сказал что он просил ответить на все вопросы а прочерк это не ответ если я на него не отвечу письменно то он просто не будет проводить собеседование. Не знаю как остальные но я честно говоря в первый раз вижу такие закидоны от рекрутера на скольких собеседованиях в свое время побывал не где не слышал подобного, конечно “хозяин барин” но по отношению к соискателю это минимум невежливо пригласить на собеседование и из-за своих капризов отказать в провидении собеседования. Заполнив все строчки я ожидал что начнется собеседование но вместо этого пытаясь сделать умное выражение лица Андрей стал разбирать мои ответы по анкете задавая дополнительные или наводящие вопросы пытаясь тем самым показать что у него есть знания в психологии но это ему не удалось ведь быть профессиональным психологом и казаться им это две разные вещи. Опущу все подробности как “развлекал” меня Андрей пуская пыль в глаза своими “знаниями” в психологии в момент так называемого собеседования это довольно долго рассказывать скажу лишь что дойдя до последнего моего ответа на вопрос Андрей сказал что я не подхожу по той причине что по его словам я на часть вопросов соврал или если сказать помягче не совсем честно ответил а так как в конце анкеты написано приблизительно следующее: “заведомо ложные сведенья могут повлечь прекращения трудовых отношений работодателя с соискателем”, вот на основании этого он и решил отказать мне в работе. Разумеется когда понимаешь что человек не прав хочется в первую очередь его в этом переубедить но увы Андрей меня даже не стал слушать возможно он настолько поверил в свой “профессионализм” что не какие доводы его бы не переубедили в обратном. Честно говоря я рад что он мне отказал ведь даже после непрофессионального собеседования у меня хоть и закрались сомнения но я еще хотел у них работать хорошо что судьба меня уберегла от подобной глупости тем более прочитав сейчас здесь отзывы я теперь даже не уверен что там платят по крайней мере без задержек и других волокит те копейки что указаны в вакансии, тем более будучи там я что-то счастья в лицах работниках этой компании не заметил какие то все грустные, мрачные конечно может это не из за работы а причина кроется в авитаминозе, но все равно как то это все очень настораживает. Поэтому думайте стоит вам туда идти и вообще терять время на собеседование, лично я теперь уверен что лучше подыскать что то более приличное чем данная компания.