Отзыв о работодателе «Рольф» Добавлен: 06.03.17 10:18
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.roif.ru
Телефоны: 7886262
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: Март 2014 г.
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.roif.ru
Телефоны: 7886262
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
продажа
Автор: Кирилл Булычев (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: Март 2014 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Мне нравиться работать в Рольфе Hyundai на Лахте. И вот пару моментов почему:
У нас дружный коллектив, сплочённая команда, мы часто выбираемся куда-нибудь на развлечения, будь то шашлыки на берегу Финского залива, или совместный поход на хоккей СКА-СЛОВАН!!!
Мы каждый месяц проводим ежемесячные собрания, которые заряжают на будущий месяц на 100%!!!
Мы ведём доску результатов, которая нам даёт свой соревновательный момент, и это круто!
не нахожу отрицательных сторон, руководство относится по-человечески, коллектив попался хороший
Работаю давно, проходила много разных собеседований в разных крупных компаниях, но такое отвращение осталось только к ним)
Атмосфера гадюшника (а как там люди вообще работают?), из преимуществ сказали только про белую з/п и оклад 10 000 руб.
Смешно...худших условий на рынке труда и не найдёшь в Москве)