Отзыв о работодателе «Барит» Добавлен: 07.03.17 17:33
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Охранник
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Не надо ля-ля..
Я имею высшее образование, связанное со службой безопасности, по окончании работал в одной престижной фирме, вскоре пришлось уйти из-за семейных проблем, как только они уладились, то предприятие закрылось, пришлось искать работу. Увидел объявление, про набор охранников в «Барит». Название не вызвало никаких подозрений, фотографии здания приличные, ну и что долго думать, надо было идти. Успешно прошел собеседование, документы, правда, не сказали пока приносить, взяли на испытательный сроком в один месяц. Период прошел, захожу, спрашиваю к директору про документы, а теперь сядьте, чтобы не упасть, он задает вопрос: «А ты у нас кто, я тебя впервые вижу»? Я думаю, вот это номер гражданин начальник, и даже потерял дар речи, мои уши словно спрятались внутрь головы, чтобы не гореть от ужаса. Я ответил: «Да я так, тут просто месяц отдыхал блин, дома нечего было делать, вот пришел фигней пострадать», вышел и что есть силы, захлопнул дверь. Что было дальше не знаю, но только такое я видел в кино, не знал, что и в жизни есть.