Отзыв о работодателе «ООО Эффективные решения Бренд Gruzhunter» Добавлен: 07.03.17 20:12
Другие названия: Не зарегистрированный бренд Gruzhunter, www.gruzhunter.ru
Сайт: gruzhunter.ru
Телефоны: +79661040647
Адрес: Россия, г. Москва, ул. Твардовского, д.8, стр.1,этаж 3, ТЕХНОПАРК Строгино
Автор: Евгения Антонова (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: логист
Дата начала работы: Январь 2017 г.
Дата увольнения: Февраль 2017 г.
Расположение офиса: пешая доступность от метро Строгино, 15 минут.
Доброго времени суток!
Уважаемые соискатели, прошу обратить внимание на мой отзыв, дабы вы не попали в схожую ситуацию.
Я отработала логистом в ООО"Эффективные Решения" с 09.01.2017 - 22.02.2017 г.; сайт организации/приложение для смартфонов на базе андроид: GRUZHUNTER ( г.Москва, ул. Твардовского, д.8, стр.1,этаж 3 ТЕХНОПАРК Строгино)
За период работы, я не однократно получала звонки от бывших сотрудников, которые меня всячески предостерегали. Предупреждали о том, что исполнительный директор не чист на руку, что заработная плата не выплачивается в полном объеме. И происходит это по отработанной схеме: сотрудника увольняют/либо увольняется сам, далее ни о каком расчете и речи не идет.
Я не верила (предполагала, что звонят "обиженные" сотрудники) ровно до того момента, пока сама не оказалась в данной ситуации. На сегодняшний день мне не выплачено 20.500 руб., отработанных мною.
НЕ ТЕРЯЙТЕ свое время на работу в ООО"Эффективные Решения", т.к. даже свою заработную плату получить не сможете, она окажется в кармане исполнительного директора
По поводу зп все верно, она выплачивалась на руки, никаких договорных отношений с работниками не было и зп 15 рабочих дней никто из ушедших работников не увидел.
я и по настоящее время считаю что организация должна выплатить мне 30 рублей. ОБИДНО, но это остается на совести руководства!
А Вам Андрей, писать о том, чего Вы не знаете, унижая при этом людей - некрасиво!!