Отзыв о работодателе «Московская зеркальная фабрика» Добавлен: 08.03.17 13:09

Основное название: Московская зеркальная фабрика
Сайт:

Производство продукции из стекла и зеркал
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.

график 2/2 обеды вроде бесплатные-правда с нами едят киргизы и как посуда моется не знаю!зарплата без задержек

на собеседовании начальник производства обещал зарплату в 40 тыс! на деле оказалось,что она составляет максимум 35 и то если не схлопочеш штрафы и сдаш дурацкое ту по обработке зеркал,хотя наше подразделение занималось в основном багетом,не сдал ту зарплата на 5 тыс ниже,курить выходить можно только по одному иначе сразу штраф,опоздал на работу на минуту штраф 2500-при приходе и уходе стоят аппараты по снятию отпечатков пальцев-забыл приложить пальчик-считай смену отработал бесплатно-штрафы за всё-выйти в другой цех нельзя-вас закрывают в клетке-короче работа за кормёшку 25 тыс-30 это за счастье для москвы оч мало-запомните одну весчь! если вы приходите на работу и видите хотя-бы треть коллектива из киргизии-валите моментом,а вообще хорошую работу можно найти только через знакомых или работая на себя!!!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 4/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 4/5
Социальный пакет и льготы