Отзыв о работодателе «артель старателей ангара север» Добавлен: 09.03.17 10:19
Адрес: Россия, г. Красноярск
Должность: машинист бульдозера
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Финальная зарплата: $1300
Не знал где положительный отзыв оставить,вот нашел этот сайт и поразился оставленным комментариям. Не сталкнулся ни с чем, о чем тут пишут. обычная контора, с обычными условиями на вахте. Никто меня не обманывал, зарплату какую начисляли, такую и выплачивали. Может конечно все зависит от участка, не знаю. Но за себя скажу,взяли без опыта, а зарплату нормальную сразу платили, хоть я и не умел многого. А еще я в отдел кадров направил своих трех друзей, экскаваторщики. Они до конца года отработали, а мне за них премию дали, 30 000 рублей.., мелочь, а приятно.
Даже и не знаю что написать. Было бы круто вагончики на общаги поменять, летом в них жарковато.