Отзыв о работодателе «Климатвентмаш» Добавлен: 09.03.17 12:33
Сайт: www.cvm.ru
Телефоны: +7 495 673-70-81
Эл. почта: Климатвентмаш
Должность: менеджер
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Коллектив в целом хороший.
Неплохое техническое подразделение по теплообменникам и кондиционерам,как и конструктора парни знают толк в своей работе и здорово помогают,также грамотный специалист начальник отдела развития всегда поможет,подскажет.
Задержки по выплатам ЗП,
Про % часть лучше вообще молчать их нет.Люди годами сидят на голом окладе.Это касаемо отдела продаж.
Начальник отдела продаж не соответствует своей квалификации в вентиляции полный ноль,так и другой "коллега" в очках им бы продвигать муку и сахар на комплексные продажи.
Скорее всего держутся за счет знакомства,в классной компании выгнали бы давно.
На голом окладе сидели только вы, потому что в течение года не отрабатывали даже этот свой оклад.
Задержки ЗП не более 5 дней, особенно сейчас, когда законодательно обязали работодателя платить штрафы, чревато задерживать выплаты.
Выплаты % - да, действительно есть, но они не критичны настолько, чтобы писать заявление об уходе.
Вы, к сожалению, вообще ни разу эти самые % не наработали.
Что касаемо моей квалификации. Я никогда и не позиционировал себя, как вентиляционщик. Обязанности и задачи начальника ОП немного другие(тем более, что начальники в КВМ не занимаются продажами), вам, наверное, сложно это будет понять. Жаль, что не поняли за год работы.
Не буду писать про "классность" компаний. Вас, осмелюсь напомнить, мы уволили по несоответствию занимаемой должности.
В "классной" компании, менеджеры подобной вашей квалификации выгоняются в течение двух-трех месяцев. Вам же были даны шансы. Многократно. Проводились беседы. Разъяснялось, как надо работать.
Итог очевиден. Удачи на новом месте.