Отзыв о работодателе «Интернет-магазин palker.ru» Добавлен: 09.03.17 14:51
Сайт: www.palker.ru
Телефоны: 8 (800) 200-82-34, 8 (495) 003-2486
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Бородинская
Должность: Продавец
Дата начала работы: 2016 г.
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: www.palker.ru
Телефоны: 8 (800) 200-82-34, 8 (495) 003-2486
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Бородинская
В нашем интернет-магазине вы можете купить палки для скандинавской ходьбы (телескопические палки для ходьбы, цельные палки для ходьбы), аксесуары к ним, а так же получить подробную консультацию не только по выбору палочек для скандинавской ходьбы, но и по программе тренировок, питанию и тд.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: Продавец
Дата начала работы: 2016 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Мне пока зарплату не задерживали не разу
Ни разу мне не удавалось вовремя выйти с работы, задерживать нас это само собой разумеющееся, в то время как отпустить в банк сбегать или по личным делам на час не приветствуется. Здесь как и везде не уважают ваше мнение и время, но экслуатировать будут, не доплачивая, продавцов не хватает, приходится постоянно выходить в выходные.
Кстати, очень льстит, что вы сделали такое огромное кол-во сотрудников в моем магазине. Я прямо удивился сколько же у меня работников)