Отзыв о работодателе «ILM advisors» Добавлен: 09.03.17 17:05
Другие названия: "ILM" "Ай-Эл-Эм Эдвайзорс"
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: www.ilm.ru
Телефоны: 84952870600
Адрес: Россия, г. Москва, Москва-Сити, Башня "Империя"
Вакансия: Управляющий офисом
Дата собеседования: Март 2017 г.
Ничего выдающегося.
Как и в предыдущем отзыве, выскажусь абсолютно без эмоций, выражу объективную оценку.
Поразило собеседование, продлившееся два часа, после которого, несмотря на отсутствие негативных отзывов о данной компании, призадумалась, а нужна ли мне такая "компания".
HR-у не интересны попытки кандидата рассказать о себе как о специалисте, сразу же видно на ее лице скуку и томление, как бы задорно ни звучал рассказ, обрывает. Больше HR-ра вдохновляет расхваливание компании ILM.
Собеседование было проведено некорректно. Проводилось оно сразу с тремя (вкл. меня) кандидатами, все мы трое претендовали на разные вакансии, у двоих других вакансии били очень близки по своей сути, моя же даже рядом не стоит. К тому же, двое других абсолютно без какого-либо опыта или даже профильного образования, соответствующего вакансии, и рядом я - с профильным образованием, многолетним опытом и неслабого уровня специалист и, еще раз повторюсь, претендующий на должность абсолютно иного характера и на несколько порядков выше. Забавно)) Самолюбие нисколько не задето, не подумайте. Дело в том, что это выглядит как проявление неуважения к серьезным кандидатам. Про себя подумала, что возможно это у них какая-то проверка, или разновидность стресс-собеседования,позже будет более предметный разговор отдельно от несведующих, а нет, зря надежды были)) Все собеседование так и прошло групкой сомнительного состава. После расхваливания компании предложили пройти своеобразное тестирование на "поболтать", в котором есть несколько задачек ситуативного и арифметического характера, совершенно не относящиеся к специфике будущих должностных обязанностей, но которые надо коллективно обсудить. По сути, узнали только нашу способность к общению.
И всё!)) К вам, как к специалисту своей профессии абсолютно никакого интереса))
Если цените свое время и себя, подумайте, прежде чем ехать туда.
Если же необходим опыт собеседований и общения - в самый раз.