Отзыв о работодателе «ООО АБСОЛЮТ» Добавлен: 13.03.17 14:14
Сайт: stropnn.ru
Телефоны: 2696576
Адрес: Россия, г. Нижний Новгород, Восточный проезд 11
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: Сентябрь 2015 г.
Дата увольнения: Август 2016 г.
Финальная зарплата: $330
Положительного на самом деле мало, но попробую что-нибудь вспомнить:
Более-менее нормальный коллектив - был в то время как я работал. Сейчас уже все нормальные люди уволились.
Зарплата - примерно во время. Иногда были задержки, но не такие большие.
В большинстве своем адекватные клиенты, с которыми можно пообщаться даже вне работы.
Минусов куча, так что напишу только основные:
-Абсолютно неадекватный руководитель, он же директор Семов М.А. Этот человек не уважает ни капли своих работников, а также не признает никакие нормы законодательства.
-В обещаниях зп звучат суммы от 50 до 80 тысяч рублей. Реальный уровень - это 15-18 тысяч.
-Ставятся нереальные планы продаж.
-Про отпуск можно забыть. Семов не считает что вы имеете на него право.
-Вся зп повязана на процент с продаж, но цены в этой компании на порядок выше, чем у конкурентов. А качество хуже. Вот и попробуй втюхать клиентам товар сомнительного качества по завышенной цене.
В общем, на эту конторку лучше не терять время. Мною уже проверено, потерян 1 год жизни. При увольнении не выплатили зп 20 тысяч. На мои требования выплатить зп, директор просто сделал детское глупое лицо и мычал.
Мне пришел отклик с сайта "HeadHunter" на позицию менеджер по продажам, пробовал звонить по указанному номеру: +7 (952) 4413536 (Горелов Евгений Андреевич), трубку не взяли, попробовал связаться через внутреннюю переписку на сайте "HeadHunter" с работодателем ООО «АБСОЛЮТ» Нижний Новгород, Восточный проезд, д.11, когда можно подойти на собеседование, на что ответили: "В любое время с 9-00 до 16-00", затем уточнил в какой кабинет и к кому обратиться, на что ответили: "Читайте внимательно информацию о вакансии. Там все написано." (В вакансии был указан адрес и номер телефона), на подобную дерзость я высказал свое мнение в культурной форме об предварительном уточнении, чтобы не слоняться на территории работодателя, на что последовал ОТКАЗ. Что там за неадекватный тип Горелов Евгений Андреевич работает, вообщем делайте выводы, театр начинается с вешалки, скорее всего будете расстроены работать в ООО «АБСОЛЮТ»!
Компании привет