Отзыв о работодателе «New contact» Добавлен: 13.03.17 14:18
Другие названия: Ньюконтакт
Телефоны: 84812244089
Адрес: Россия, г. Смоленск, Шевченко 88
Должность: Оператор
Дата начала работы: Сентябрь 2016 г.
Дата увольнения: Январь 2017 г.
- Работа для студентов и стариков. Не сложно устроится. Им без разницы кто вы и с каким образованием, главное, чтобы в розыске не были.
- Сколько отработал - столько и получил.
- Можно выбирать график самостоятельно.
- Интерьер и стиль компании бьют желтым ярким цветом в глаза, пытаясь максимально закосить под современность.
- Интересный и правильный подход к собеседованию.
Отрицательного больше:
- Здание находится у черта на куличках. Полностью промышленный район. Если брать обычный график работы (9-18), то вы будете терять 1,5 - 2 часа в день на дорогу. Жители дальних районов Смоленска меня поймут. Я брал 10-19 или 8 - 17, чтобы сэкономить лишний час в день.
- По отзывам и самовосхвалениям компания одна из крупнейших и работает там куча народу, ноо... здание вы едва ли найдете сразу, так как вывеска есть лишь на двери здания...И то, даже не здания, а его скромной половины, которая находится на территории завода.
- Из вышесказанного следует, что придется делать пропуск и каждое утро тыкать им в лицо охраннику, а точнее двум (которые его даже не читают). Через месяц можно будет сделать магнитный. Зачем все это нужно, неизвестно, если любой человек может зайти на территорию завода и в здание компании просто сказав "я на собеседование или пропуск закончился", а с разнообразием охранников - так можно ходить месяц-два.
- Позитив закончится в первый день обучения.
Какая-то девчонка (которой это абсолютно фиолетово было) 6 часов читала нам в быстром темпе кучу какой-то бредовой теории. Читала так, будто в комнате прослушка и ей з/п урежут если замолчит. Естественно, единственное, что меня занимало - это борьба со сном, ибо больше это обучение ничего не давало.
- А дальше сразу работать, а точнее сидеть неделю как дурак, в ожидании того, что у супервайзера найдется на тебя время. Чаще он просто сажает тебя к какому-то "ветерану" , сиди и учись. Так это обучение или работа? Неделю сидел и плевал в потолок, засыпая перед пустым монитором, теша себя мыслью, что по 60 рублей за час мне капают.
- Когда полноценно сел работать, всему учился сам, абсолютно всему. Супервайзера старался не трогать, его дергали каждую секунду, один на 15-20 человек, а еще и своих дел куча.
- Работа нудная, если это не голосовой проект, а если голосовой, то крайне нервная. Вот и выбирайте, засыпать за монитором от однообразия обрабатываемой тупости или дергайте себе нервы беседами с людьми, которым к черту не сдался ваш интернет, новая юбка или работа почтальоном в Мухосранске.
- Ставка - 60 рублей в час. Убитого зрения, нервов, головной боли это не стоит.
- Бонусы и надбавки? Голимые копейки.
- Коллектив? Текучая куча народу из рядовых есть единицы нормальных людей, с которым есть о чем поговорить. А вот супервайзеры и те, кто выше - это просто классический курятник, который создает шума больше, чем голосовые проекты в самый рабочий пик. От всей этой болтовни и визгов по поводу "Светкиной новой кофты или кто дежурит и кто будет пахать в выходной" голова к концу рабочего дня просто лопается.
В общем, немного помог себе этой работой в тяжелый период жизни и сразу же ушел при первой возможности в более достойное место. Никакого опыта и толковой пользы в этой компании я не извлек для себя.
Если вы студент, которому на пиво стыдно у родителей просить или пенсионер, которому просто некуда податься или дома скучно, то ЭТА РАБОТА ДЛЯ ВАС!